Maintenance du site planifiée

Dans le cadre de nos efforts continus pour améliorer la stabilité de nos services, nous effectuons régulièrement une maintenance planifiée de notre site. Pendant ces périodes de maintenance, il est possible que vous ne puissiez pas accéder au site Web de SurveyMonkey, à certains de nos produits ou à vos sondages, et que les participants ne puissent pas répondre à vos sondages.

Si vous répondez à un sondage : vos réponses sont enregistrées lorsque vous cliquez sur Suivant ou sur Terminé pour envoyer la page. Les réponses des pages envoyées avant le début de la maintenance seront enregistrées. Les réponses des pages envoyées après le début de la maintenance ne le seront pas.

Essayez de répondre de nouveau au sondage une fois la période de maintenance terminée. Si vous n'y parvenez pas, contactez la personne ou l'entreprise qui vous a envoyé le sondage, elle sera probablement en mesure d'ouvrir la copie de sauvegarde de votre sondage via la modification des réponses une fois la maintenance terminée.

Nous avons choisi cette date et cette heure afin de limiter au maximum l'impact sur les entreprises car c'est traditionnellement une des périodes les moins actives en matière de sondages et de réponses.

Cette période de maintenance concerne les clients dont les données de sondage sont stockées dans le centre de données américain ou canadien et les personnes répondant à des sondages hébergés dans ce centre de données américain ou canadien.

DateHeure
Samedi 16 octobre 2021à partir de de 8:00 PDT (15:00 UTC) pendant environ 4 heures

Si vous ne parvenez pas à accéder à notre site Web une fois la maintenance terminée :

1. Effacez le contenu de la mémoire cache et les cookies de votre navigateur.
  2. Relancez votre navigateur (ne vous contentez pas d’ouvrir un nouvel onglet).

Si vous avez toujours des difficultés à afficher le site, essayez à nouveau d’ajouter nos domaines et adresses IP à votre liste d’adresses autorisées. Si vous avez toujours besoin d’aide, veuillez nous contacter

Produits concernésProduits non concernés
  • Momentive.ai
  • SurveyMonkey.com
  • SurveyMonkey.ca
  • Application SurveyMonkey (Android, iOS)
  • Application SurveyMonkey Anywhere (Android, iOS)
  • Application SurveyMonkey Rewards (Android, iOS)
  • Portail pour développeurs et intégrations SurveyMonkey
  • SurveyMonkey Audience
  • Solutions d’études de marché
  • Wufoo.com
  • Contribute.surveymonkey.com
  • Pages marketing GetFeedback
  • SurveyMonkey CX
  • SurveyMonkey Engage
  • TechValidate
  • GetFeedback Direct
  • GetFeedback Digital
  • SurveyMonkey Apply

Étant donné que certains sondages SurveyMonkey risquent d’être inaccessibles pendant cette période, nous vous recommandons de reporter l’envoi de vos sondages jusqu’à la fin de la maintenance. Si l’un de vos sondages se déroule pendant cette période, vous pouvez informer les participants de son indisponibilité temporaire et les inviter à y répondre ultérieurement.

• Emails planifiés : tous les emails de suivi, de remerciement, de rappel ou les invitations par email dont l'envoi était planifié pendant cette période seront automatiquement envoyés une fois la maintenance terminée.
  • Visualisation des données : étant donné que les fonctionnalités d'exportation et d'analyse risquent d'être indisponibles, il peut être judicieux d'exporter vos données à l'avance si vous envisagez de les présenter ou de les exploiter pendant cette période.

Les personnes qui tenteront de consulter notre site ou de répondre en direct à un sondage pendant la période de maintenance verront s’afficher un message indiquant que notre site est momentanément inaccessible et les invitant à se reconnecter ultérieurement. Cela concerne également les personnes qui tenteront d’envoyer un sondage en mode kiosque.

Si vous avez une URL marque blanche, le message ne portera pas la marque de SurveyMonkey.

Si votre sondage est intégré dans un site Web, les participants verront s’afficher un message d’erreur pendant la période de maintenance et ne pourront pas répondre au sondage.

Toutes les réponses recueillies avant la période de maintenance seront enregistrées dans votre compte. Si un participant commence à répondre à votre sondage avant le début de la maintenance, seules les pages de sondage envoyées avant que le site ne soit indisponible seront enregistrées.

Une fois la maintenance commencée, les participants verront s’afficher un message indiquant que notre site est inaccessible lorsqu’ils cliqueront sur le bouton Suivant ou Terminé d’un sondage. Si la modification des réponses est activée pour le collecteur de votre sondage, les participants pourront y revenir une fois la maintenance terminée pour finir d’y répondre.

Oui. Les API de SurveyMonkey ne seront pas disponibles pendant cette maintenance. Cela aura un effet sur toutes les applications publiques ou privées, ou encore sur les intégrations créées sur notre plateforme de développement avec SurveyMonkey.

Si vous êtes développeur, les requêtes envoyées à l’API pendant la maintenance renverront des erreurs 503. Si certains de vos workflows utilisent des événements automatisés pour créer des invitations par email, SurveyMonkey ne recevra pas ces messages pendant la maintenance.

Pendant cette période, il se peut également que vous ne puissiez pas accéder aux applications et intégrations de nos partenaires, ou qu’un message d’erreur s’affiche.