Il me manque des réponses au sondage. Où sont-elles ?

Tant que vous envoyez le lien correct du sondage, les réponses sont enregistrées et comptabilisées dans la section Analyser les résultats de votre sondage à chaque fois :

• Qu'une personne interrogée remplit une page du sondage et clique sur le bouton Suivant pour passer à la page suivante.
  • Qu'une personne interrogée termine le sondage et clique sur le bouton Terminé.

Si vous ne voyez aucune réponse, assurez-vous que vous êtes connecté au compte approprié. Si vous disposez de plusieurs comptes, vous devez être connecté au compte avec lequel vous avez créé le sondage.

Cliquez sur le lien du sondage que vous avez envoyé. Les réponses ne s'enregistrent pas si vous utilisez le lien d'aperçu. Si vous avez envoyé le lien d'aperçu, l'URL contient le mot "preview".
Suivez les personnes interrogées afin de voir qui a ou n'a pas soumis une réponse au sondage. Le suivi doit être configuré avant que vous envoyiez votre sondage.

La conception de votre sondage peut avoir une incidence sur les résultats ou sur la capacité des personnes interrogées à soumettre des réponses. Cliquez sur une rubrique ci-dessous pour plus d'informations :

Mon sondage contient des questions obligatoires

Les questions à réponse obligatoire peuvent parfois perturber les personnes interrogées. Si une personne interrogée clique sur Suivant ou Terminé alors qu'elle n'a pas répondu à une question obligatoire, les réponses qu'elle a apportées sur cette page ne seront pas enregistrées tant qu'elle n'aura pas répondu à la question et cliqué de nouveau sur Suivant ou Terminé.

Mon sondage contient une validation de question

Si vous définissez une plage de nombres ou une limite de caractères pour une question ouverte, personnalisez le message d'erreur pour être précis sur ces exigences. Cela permet aux personnes interrogées de savoir comment progresser correctement dans le sondage. Si une personne interrogée clique sur Suivant ou Terminé alors qu'elle n'a pas répondu correctement à la question, les réponses qu'elle a apportées sur cette page ne seront pas enregistrées tant qu'elle n'aura pas répondu correctement à la question et cliqué de nouveau sur Suivant ou Terminé.

Mon sondage contient un branchement conditionnel

Si vous avez inclus un branchement conditionnel à votre conception du sondage, il peut y avoir un branchement conditionnel sur une question ou une page qui ramène en arrière les personnes interrogées. Cela peut créer une boucle sans fin, empêchant les personnes interrogées de terminer le sondage.

Testez chaque chemin de branchement conditionnel à l'aide du lien d'aperçu pour confirmer que tout est configuré correctement. Vous pouvez modifier un sondage en ligne, même si vous l'avez déjà envoyé.

Mon sondage est long

Les pages trop longues peuvent submerger les personnes interrogées. Si vous avez inclus des questions obligatoires ou une validation de question dans la conception, les personnes interrogées pourraient ne pas être en mesure de trouver la question à l'origine de l'erreur si la page est trop longue.

Si une personne quitte le sondage sans cliquer sur Suivant ou Terminé, les réponses qu'elle aura indiquées sur cette page ne seront pas enregistrées. Concevez votre sondage à l'aide de plusieurs pages plus courtes pour que les réponses soient enregistrées plus souvent.

Les réponses sont enregistrées dans la section Analyser les résultats du sondage. Lisez ces conseils si vous pensez qu'il vous manque des réponses.