Modes de paiement

Les modes de paiement que vous pouvez choisir dépendent du type d'abonnement, du pays de facturation et de ce que vous achetez. Chaque fois que vous effectuez un achat, la liste de tous les modes de paiement disponibles s'affiche une fois que vous avez choisi le pays sur la page de règlement de SurveyMonkey.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Abonnements SurveyMonkey

Pour savoir quels modes de paiement vous pouvez utiliser, le meilleur moyen consiste à choisir votre pays de facturation sur la page de règlement. Si vous choisissez de payer par facture, vous recevrez une facture par email. Les modes de paiement seront indiqués sur cette facture.

Voici une liste de nos modes de paiement actuels :

Mode de paiement
Disponibilité
Comment effectuer votre paiement
Carte bancaire

Tous les pays : Tous les abonnements

Brésil : Quelques exceptions

Payer maintenant : Sélectionnez Carte bancaire sur la page de règlement. Consultez les types de cartes.

Payer par facture : Sélectionnez Facture sur la page de règlement, puis accédez à l'Historique des transactions et cliquez sur Payer la facture.

Virement télégraphique ou Virement automatique (ACH)Tous les pays : Abonnements annuels

Payer maintenant : Non disponible

Payer par facture : Sélectionnez Facture sur la page de règlement, puis accédez à l'Historique des transactions et cliquez sur Payer la facture.

ChèqueÉtats-Unis : Abonnements annuels

Autres pays : Uniquement certains abonnements

Payer maintenant : Non disponible

Payer par facture : Sélectionnez Facture sur la page de règlement, puis accédez à l'Historique des transactions et cliquez sur Payer la facture.

Virement bancaire localÉtats-Unis : Non disponible

Certains pays : Abonnements annuels

Payer maintenant : Non disponible

Payer par facture : Sélectionnez Virement bancaire local sur la page de règlement, puis accédez à l'Historique des transactions et cliquez sur Payer la facture.

PayPal

États-Unis : Non disponible

Autres pays : Seulement certains pays, certains abonnements

Payer maintenant : Sélectionnez PayPal sur la page de règlement. Vous serez dirigé vers le site de PayPal pour effectuer votre paiement. Consultez les informations sur PayPal.

Payer par facture : Non disponible

Prélèvement automatique SEPAPays-Bas, Allemagne, Espagne et Autriche : Tous les abonnements

Payer maintenant : Sélectionnez Prélèvement automatique SEPA sur la page de règlement.

Payer par facture : Sélectionnez Facture sur la page de règlement, puis accédez à l'Historique des transactions et cliquez sur Payer la facture.

Payer maintenant ou Payer par facture

Payer maintenant

Si vous choisissez un mode qui vous permet de payer maintenant, vous devez saisir vos informations de paiement sur la page de règlement et envoyer votre paiement. Si votre paiement est accepté, votre abonnement est immédiatement boosté et vous pouvez commencer à profiter des fonctionnalités payantes.

Payer par facture

Si vous choisissez de payer par facture sur la page de règlement, nous vous enverrons une facture par email pour effectuer votre paiement. Cliquez sur Procéder au paiement dans l'email pour ouvrir la facture. Vous pouvez également accéder aux factures à payer depuis l'onglet Historique des transactions.

Vous pouvez effectuer votre paiement en choisissant l'une des options proposées sur la facture. Les instructions à cet effet figurent sur la facture.

Votre abonnement sera boosté une fois que nous aurons reçu et traité votre paiement. Vous devrez probablement patienter quelques jours avant de pouvoir accéder aux fonctionnalités payantes. Si vous souhaitez accéder immédiatement aux fonctionnalités payantes, cliquez sur « Payer maintenant » sur la facture pour payer par carte bancaire.

Si vous avez choisi le virement bancaire local sur la page de règlement, vous ne pouvez régler la facture que par ce biais. Vous ne pouvez pas la régler par carte bancaire.

ASTUCE ! Le mode de paiement que vous sélectionnez pendant le règlement détermine la façon dont votre compte se renouvellera automatiquement.

Devises prises en charge

La devise dans laquelle vous êtes facturé dépend du pays de facturation dans lequel votre mode de paiement est situé. Avant que vous n'effectuiez un paiement, nous nous assurons que votre devise de facturation est clairement indiquée juste au-dessus du bouton Confirmer ou Payer.

Bons de commande

Vous pouvez ajouter un numéro de bon de commande à votre facture. Les bons de commande ne sont toutefois pas des formes de paiement valides. Pour activer votre compte, vous devrez payer en utilisant l'un des modes de paiement reconnus, figurant sur la facture.

SurveyMonkey Audience

Vous pouvez payer vos réponses SurveyMonkey Audience par carte bancaire. Vous pouvez également payer avec des crédits Audience. Pour cela, vous devez régler la facture à l'avance, puis utiliser ces crédits pour payer des projets individuels. La facture fournit des informations sur les modes de paiement disponibles et vous indique où envoyer vos paiements.

Problèmes de paiement

Si votre paiement n'a pas abouti ou s'il a été rejeté par votre banque, veuillez contacter cette dernière pour autoriser le prélèvement, puis essayez de payer à nouveau. Pour tout problème de carte bancaire, consultez l'article Paiements par carte de crédit.

Informations de facturation de SurveyMonkey

Les modes de paiement, les instructions et les coordonnées bancaires de SurveyMonkey sont indiqués sur votre facture. Veuillez effectuer votre paiement conformément à ces informations. Si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires destinées à la comptabilité, consultez l'article Informations de contact pour les paiements.

Les modes de paiement disponibles dépendent du type d'abonnement, du pays de facturation et de ce que vous achetez. Chaque fois que vous effectuez un achat, la liste de tous les modes de paiement disponibles s'affiche une fois que vous avez choisi le pays sur la page de règlement.