Question à choix multiple

Les questions à choix multiple sont des questions fermées simples qui permettent aux participants de sélectionner une réponse dans une liste de choix définie.

Présentation vidéo

Créer une question à choix multiple

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l’élément Choix multiple dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Saisissez chaque choix de réponse dans les champs Réponses.
  4. Configurez au besoin des options supplémentaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Options et paramètres

Sous les onglets Modifier, Options et Branchement conditionnel, vous pouvez personnaliser davantage la question comme suit :

Pour en savoir plus : Modification des questions

Comportement du sondage

Avant d’envoyer votre sondage, prévisualisez-le pour l’afficher tel que les participants le verront.

ASTUCE ! Si vous envoyez votre sondage via une invitation par email, vous pourrez intégrer une question à choix multiple à votre email afin que les participants puissent répondre d’un seul clic.

Analyse des résultats

Affichez des exemples de résultats (en anglais uniquement) »

Les questions à choix multiple étant fermées, elles sont faciles à analyser. Vous pouvez créer des règles Filtrer et Comparer pour ventiler les résultats de votre sondage et chaque type de graphique est disponible pour cette question.

Les questions à choix multiple sont des questions fermées simples qui permettent aux participants de sélectionner une réponse dans une liste de choix définie.