Image et texte en vignette

L'option de collecteur Image et texte en vignette vous permet de modifier les métadonnées qui s'affichent lorsque vous copiez-collez le lien de votre sondage dans les contenus de réseaux sociaux, des applications de messagerie ou des SMS. Ces métadonnées incluent le titre de votre sondage, sa description et l'image qui lui est associée.

Personnalisation de l'image et du texte en vignette

Pour modifier l'image et le texte en vignette du lien de votre sondage :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Créez un collecteur de lien Web.
  3. Dans les options du collecteur, cliquez sur Image et texte en vignette.
  4. Cliquez sur Ajouter une image pour charger une image à partir de votre ordinateur.
  5. Modifiez le titre. Les titres peuvent comporter jusqu’à 60 caractères.
  6. Modifiez la description. Les descriptions peuvent comporter jusqu’à 300 caractères.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Passez en revue les autres options du collecteur pour vérifier le sondage ou y ajouter des restrictions.
  9. Copiez le lien vers le sondage et partagez ce dernier.
Cette option de collecteur peut ne pas être disponible sur les collecteurs de liens Web ; si tel est le cas, créez un nouveau collecteur de lien Web pour personnaliser l’image et le texte en vignette.

Image et texte en vignette par défaut

Si vous ne modifiez pas cette option ou si vous cliquez sur Réinitialiser, votre lien affichera les métadonnées par défaut de SurveyMonkey.

MétadonnéesPar défaut
TitreTitre de votre sondage
DescriptionRépondez à ce sondage optimisé par SurveyMonkey.com. Créez vos propres sondages gratuitement.
Image

L'option de collecteur Image et texte en vignette vous permet de modifier les métadonnées qui s'affichent lorsque vous copiez-collez le lien de votre sondage dans les contenus de réseaux sociaux, des applications de messagerie ou des SMS. Ces métadonnées incluent le titre de votre sondage, sa description et l'image qui lui est associée.