Image et texte en vignette

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

L’option de collecteur Image et texte en vignette vous permet de modifier les métadonnées qui s’affichent lorsque vous copiez-collez le lien de votre sondage dans les contenus de réseaux sociaux, des applications de messagerie ou des SMS. Ces métadonnées incluent le titre de votre sondage, sa description et l’image qui lui est associée.

Pour modifier l’image et le texte en vignette du lien de votre sondage :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Créez un collecteur de lien Web.
  3. Dans les options du collecteur, cliquez sur Image et texte en vignette.
  4. Cliquez sur Ajouter une image pour charger une image à partir de votre ordinateur.
  5. Modifiez le titre. Les titres peuvent comporter jusqu’à 60 caractères.
  6. Modifiez la description. Les descriptions peuvent comporter jusqu’à 300 caractères.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Choisissez d'autres options du collecteur.
  9. Copiez le lien vers le sondage et partagez ce dernier.

Sauf si vous modifiez ce paramètre ou ajoutez une image d'arrière-plan à votre thème, ou si vous cliquez sur Réinitialiser, les métadonnées par défaut de SurveyMonkey s'afficheront dans votre lien.

MétadonnéesPar défaut
PosteTitre de votre sondage
DescriptionRépondez à ce sondage optimisé par SurveyMonkey.com. Créez vos propres sondages gratuitement.
Image