Question à choix d'image

Les questions à Choix d'image sont des questions fermées simples qui permettent aux participants de sélectionner une ou plusieurs images dans une liste de choix d'images définie. Les images sont mises en forme automatiquement, ce qui leur donne un bel aspect sur le bureau de votre PC ou sur votre portable.

Création d'une question à choix d'image

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l’élément Choix d'image dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Dans les champs Réponses, chargez vos images ou saisissez les URL des images à partir du Web.
  4. Configurez au besoin des options supplémentaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Options et paramètres

Sous les onglets Modifier, Options et Branchement conditionnel, vous pouvez personnaliser davantage la question comme suit :

Pour en savoir plus : Modification des questions

Comportement du sondage

Avant de l'envoyer, prévisualisez et testez votre sondage pour le voir tel que les participants le verront.

Si vous demandez aux participants de répondre en respectant un nombre ou une plage de choix de réponses spécifique, personnalisez le message d'erreur en conséquence pour qu'ils sachent comment répondre correctement à la question.

Analyse des résultats

Les questions à choix multiple étant fermées, elles sont faciles à analyser. Vous pouvez créer des règles Filtrer et Comparer pour ventiler les résultats de votre sondage et chaque type de graphique est disponible pour cette question.

Les questions à choix d'image sont des questions fermées simples qui permettent aux participants de sélectionner une ou plusieurs images dans une liste de choix d'images définie. Les images sont mises en forme automatiquement, ce qui leur donne un bel aspect sur le bureau de votre PC ou sur votre portable.