Comment effacer ou activer les cookies pour utiliser SurveyMonkey ?

Les cookies sont de petits fichiers texte stockés dans votre navigateur que les sites Web utilisent pour reconnaître les visiteurs qui reviennent. La plupart des navigateurs stockent les cookies par défaut, de sorte qu'ils sont déjà automatiquement activés.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de SurveyMonkey, nous vous recommandons d'effacer vos cookies, puis de consulter à nouveau le site. Le fait d'effacer les cookies permet d'actualiser votre navigateur et peut améliorer considérablement ses performances et accélérer l'exécution des actions. Cependant, cette opération ne désactive pas les cookies de votre navigateur Web. SurveyMonkey ne fonctionnera pas correctement si les cookies sont désactivés.

Pour apprendre à gérer vos cookies, visitez le centre d'aide de votre navigateur Web :

SurveyMonkey utilise des cookies pour fournir un contenu personnalisé et pour améliorer l'expérience des créateurs de sondage et des personnes interrogées. En savoir plus sur les cookies que nous utilisons et la Directive de l'Union européenne portant sur les cookies.

Gérez vos cookies dans votre navigateur Web.