Numérotation des pages et des questions

Par défaut, les numéros de page sont masqués et la numérotation automatique des questions est activée. Vous pouvez activer/désactiver la numérotation des pages et/ou des questions dans la section Concevez un sondage.

Vous pouvez également choisir de numéroter les questions de l'ensemble du sondage de 1 à n (n étant le nombre total de questions) ou de reprendre la numérotation des questions à 1 sur chaque page.

Numérotation des questions

Par défaut, les questions sont numérotées de 1 à n sur l'ensemble du sondage, mais vous pouvez choisir de masquer la numérotation ou de numéroter chaque page de questions séparément.

Pour modifier la numérotation des questions :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Numérotation des questions.
  4. Cliquez sur le bouton bascule à droite de l'option Afficher les numéros des questions pour activer ou désactiver la numérotation.
  5. Sélectionnez l'une des options de numérotation suivantes :
    • Numéroter les questions pour tout le sondage : affiche les numéros des questions dans l'ensemble du sondage.
    • Numéroter chaque page de questions séparément : reprend la numérotation des questions sur chaque page. Autrement dit, chaque page commence par une question 1.

Vos modifications sont automatiquement enregistrées.

ASTUCE ! Sous-numérotation Vous pouvez désactiver la numérotation des questions et saisir manuellement des numéros (1a ou 1b, par exemple) dans le texte de la question.

Numérotation des pages

Par défaut, la numérotation des pages est désactivée. Si la numérotation des pages est activée, les numéros apparaissent à gauche du titre de la page. Les numéros de page apparaissent même si vous n'avez pas ajouté de titres de page.

Pour activer/désactiver la numérotation des pages :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Numérotation des pages pour activer/désactiver la numérotation.

Vos modifications sont automatiquement enregistrées.

Sondages avec branchement conditionnel

Si un branchement conditionnel est appliqué à votre sondage et que la numérotation des questions est définie sur " Numéroter les questions pour tout le sondage ", les pages et les questions sont numérotées automatiquement en fonction du chemin conditionnel suivi par le participant.

Par défaut, les numéros de page sont masqués et la numérotation automatique des questions est activée. Vous pouvez activer/désactiver la numérotation des pages et des questions dans les options du sondage.