Question de type Liste déroulante

Les questions de type Liste déroulante sont des questions fermées qui permettent aux participants de choisir une réponse dans une liste de choix présentés dans un menu déroulant.

Création d’une question de type Liste déroulante

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l’élément Liste déroulante dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Saisissez chaque choix de réponse dans les champs Réponses. Si votre liste de réponses est longue, vous pouvez copier et coller les options de réponse.
  3. Configurez au besoin des options supplémentaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Options et paramètres

Noter cette question (activer le mode Quiz)

Vous pouvez attribuer des points à votre question pour transformer votre sondage en quiz. Pour en savoir plus : Quiz

Options supplémentaires

Comportement du sondage

Avant d'envoyer votre sondage, prévisualisez et testez-le pour l'afficher tel que les participants le verront.

Les participants ne peuvent sélectionner qu’une seule réponse dans les questions de type Liste déroulante.

Analyse des résultats

Affichez des exemples de résultats (en anglais uniquement) »

Les questions de type Liste déroulante sont faciles à analyser car seule une réponse est autorisée. Vous pouvez créer des règles Filtrer et Comparer pour ventiler les résultats de votre sondage et chaque type de graphique est disponible pour cette question.

Les questions de type Liste déroulante sont des questions fermées qui permettent aux participants de choisir une réponse dans une liste de choix présentés dans un menu déroulant.