Question de type Liste déroulante

Les questions de type Liste déroulante sont des questions fermées qui permettent aux participants de choisir une réponse dans une liste de choix présentés dans un menu déroulant.

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l'élément Liste déroulante dans votre sondage à partir de la section Créer.
  2. Saisissez chaque choix de réponse dans les champs Réponses. Si votre liste de réponses est longue, vous pouvez copier et coller les options de réponse.
  3. Configurez si nécessaire des options supplémentaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez noter votre question pour en faire un quiz. En savoir plus : Quiz

Avant de l’envoyer, générez un aperçu de votre sondage pour le visualiser tel que les participants le verront.

Les participants ne peuvent sélectionner qu’une seule réponse dans les questions de type Liste déroulante.

Les questions de type Liste déroulante sont faciles à analyser car seule une réponse est autorisée. Vous pouvez créer des règles de filtrage et de comparaison pour ventiler les résultats de votre sondage et chaque type de graphique est disponible pour cette question.