Ajout ou modification d’un logo

Ajoutez votre logo pour personnaliser votre sondage. Lorsque vous ajoutez un logo, il apparaît en haut de chaque page du sondage.

Exigences relatives au chargement

• Format : JPG, PNG ou GIF
  • Taille du fichier : 1 Mo maximum

Ajout d’un logo

Pour ajouter un logo :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. En haut du sondage, cliquez sur + Logo.
  3. Téléchargez un logo depuis votre ordinateur.
  4. Définissez les paramètres du logo dans la barre latérale gauche :
    • Taille du logo - Choisissez la taille dans laquelle vous souhaitez afficher votre logo : Taille réelle, Petite (100 px), Moyenne (200 px), Grande (300 px).
    • Position - Choisissez la position de votre logo : aligné à Gauche, au Centre ou à Droite.
    • Texte descriptif (Texte alternatif) : Activez ce paramètre pour ajouter du texte qui rendra votre image accessible aux personnes utilisant un lecteur d’écran mais qui ne s’affichera pas sur les pages des sondages.

Vos modifications sont enregistrées automatiquement.

Changement ou modification d’un logo

Vous pouvez changer le logo de votre sondage à tout moment ou modifier la taille et la position du logo existant.

Pour changer de logo ou modifier l’existant :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur ¿ Aspect.
  3. Cliquez sur Votre logo.
    • Pour changer de logo, passez la souris sur le logo actuel et cliquez sur p Modifier le logo.
    • Pour modifier la taille ou la position du logo existant, utilisez les champs Taille du logo et Position.

Suppression d’un logo

Pour supprimer un logo d’un sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur ¿ Aspect.
  3. Cliquez sur Votre logo.
  4. Passez la souris sur le logo actuel et cliquez sur # Supprimer le logo.
Vous pouvez ajouter un logo à un sondage si vous disposez d’un abonnement payant.