Barre de progression

La barre de progression permet aux participants de voir la partie du sondage qu'ils ont terminée et la partie qu'il leur reste à remplir.

Pour activer ou désactiver la barre de progression :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Barre de progression.
  4. Activez ou désactivez Afficher la barre de progression.
Branchement conditionnel Si vous utilisez un branchement conditionnel dans votre sondage, masquez la barre de progression. La barre de progression n’est pas mise à jour si des questions ou des pages sont ignorées, elle risque donc de perturber les personnes qui participent à votre sondage.

Paramètres

Vous ne pouvez modifier ces paramètres que si l'option Une question à la fois est désactivée. Lorsque l'option Une question à la fois est activée, la barre de progression fonctionne de manière légèrement différente. En savoir plus : Une question à la fois

ParamètreDescription
PositionAffiche la barre de progression en haut ou en bas de page.
FormatAffiche le nombre de pages terminées ou le pourcentage de pages terminées jusqu'à présent.
La barre de progression permet aux participants de voir la partie du sondage qu'ils ont terminée et la partie qu'il leur reste à remplir.