Des participants ont ignoré des questions obligatoires

Lors d’un sondage, les réponses des participants sont enregistrées chaque fois qu’ils cliquent sur le bouton Suivant. Les questions restées sans réponses sont marquées comme ignorées dans la section Analysez les résultats.

Même si vous définissez une question comme étant obligatoire, vous pourrez voir dans l'analyse des résultats que certains participants ont ignoré cette question. Ceci peut se produire pour plusieurs raisons :

Si vous avez appliqué un branchement conditionnel dans votre sondage, les participants ont peut-être été redirigés automatiquement vers une page ultérieure et ainsi « sauté » certaines questions obligatoires. Même si une question n’a pas été soumise à un participant en raison d’un branchement conditionnel, elle apparaîtra comme ayant été ignorée dans les réponses du participant.

Si un participant quitte le sondage avant de cliquer sur le bouton Terminé, il se peut qu’il n’ait pas accédé à certaines questions obligatoires.

Si vous avez ajouté des questions obligatoires à votre sondage après avoir commencé à recueillir des réponses, les premiers participants ne les ont peut-être pas vues. Affichez la date et l’heure des premières réponses individuelles reçues pour savoir à quel moment elles ont été enregistrées.