Statut Prioritaire Audience

Le statut Prioritaire accélère l'achèvement de votre projet SurveyMonkey Audience d'au moins un jour ouvré. Les participants sont associés à des projets de statut Prioritaire avant qu'il ne leur soit demandé de répondre à d'autres sondages.

Pour mener à bien votre projet avant la date de livraison estimée dans votre commande, activez le statut Prioritaire avant de procéder au règlement. Une fois un projet démarré, vous ne pouvez pas modifier ce statut.

Éligibilité

Les projets sont éligibles au statut Prioritaire dans les cas suivants :

• Vous achetez des participants auprès de notre panel Contribute des États-Unis.
  • Vos critères de ciblage sont larges.
  • Votre taux d'incidence est supérieur à 50 %.
  • Vous avez besoin de moins de 3 000 réponses complètes.
  • Il y a moins de cinq projets au statut Prioritaire actuellement en cours d'exécution, ou un maximum de 10 800 réponses collectives nécessaires.

Activation du statut Prioritaire

Pour activer le statut Prioritaire :

1. Créez un collecteur de public ciblé.
  2. Dans Votre commande, cliquez sur Prioritaire : Obtenir les résultats par date.
  3. Dans la fenêtre contextuelle, cochez la case Activer le statut Prioritaire pour le prix ajouté par réponse. Si votre projet n'est pas éligible, un message d'erreur s'affichera.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Désactivation du statut Prioritaire

Pour désactiver le statut Prioritaire :

1. Dans Votre commande, cliquez surDésactiver le statut Prioritaire.
  2. Dans la fenêtre contextuelle, décochez la case Activer le statut Prioritaire.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Le statut Prioritaire accélère l'achèvement de votre projet Audience d'au moins un jour ouvré. Les participants Contribute sont associés à des projets de statut Prioritaire avant qu'il ne leur soit demandé de répondre à d'autres sondages.