Impossible de charger le fichier

Si vous avez des difficultés à ajouter une image à la conception de votre sondage ou à charger un fichier dans la bibliothèque de votre équipe, vérifiez que votre fichier respecte les spécifications suivantes :

TypeTailleFormat
Image2 Mo maximumJPG, PNG ou GIF
Logo2 Mo maximumJPG, PNG ou GIF
Document16 Mo maximumDOC, DOCX ou PDF

Réduction de la taille d'un fichier

Si votre fichier dépasse la taille limite, vous pouvez réduire sa taille en suivant ces conseils :

Images

Si l'image que vous souhaitez ajouter à votre conception de sondage est trop volumineuse pour être chargée, vous pouvez l'héberger sur un site tiers et l'ajouter à votre sondage en saisissant son URL.

Vous ne pouvez pas ajouter de logos ou d'images de bibliothèque par le biais d'une URL. Si le fichier du logo est trop volumineux, modifiez l'image pour réduire la taille du fichier :

• Rognez l'image afin d'effacer l'espace superflu situé en dehors du périmètre.
  • Redimensionnez l'image. Les images de plus petite taille sont moins volumineuses.
  • Compressez l'image. Veuillez noter que la compression de l'image peut affecter sa netteté.
Documents

Si le fichier DOC à charger dans la bibliothèque est trop volumineux, modifiez le document pour réduire la taille du fichier :

• Compressez toutes les images du document.
  • Supprimez les données masquées.
  • Enregistrez le fichier au format PDF pour réduire sa taille.

Si le fichier PDF à charger dans la bibliothèque est trop volumineux, modifiez le document pour réduire la taille du fichier :

• Compressez le fichier. Il existe plusieurs outils en ligne gratuits que vous pouvez utiliser.
  • Si votre PDF est très long, divisez le document en plusieurs fichiers distincts et chargez chacun d'eux dans la bibliothèque.