Impossible de charger le fichier

Si vous n’arrivez pas à ajouter une image à la conception de votre sondage ou à charger un fichier dans la bibliothèque d’équipe, assurez-vous que votre fichier répond aux conditions ci-après :

TypeTailleFormat
Image2 Mo maximumJPG, PNG ou GIF
Logo2 Mo maximumJPG, PNG ou GIF
Document16 Mo maximumDOC, DOCX ou PDF

Réduction de la taille d'un fichier

Si la taille de votre fichier dépasse les limites définies, suivez ces conseils pour la réduire.

Images

Si l’image que vous voulez ajouter à votre sondage est trop volumineuse pour être chargée, vous pouvez la faire héberger par un site tiers et l’ajouter à votre sondage en y incluant son URL (son lien).

Vous ne pouvez pas ajouter de logos ou des images de la bibliothèque via une URL. Si le fichier de votre logo est trop volumineux, modifiez l’image pour réduire la taille du fichier :

• Rognez l’image pour supprimer l’espace inutile.
  • Redimensionnez l’image. Plus l’image est petite, plus son fichier est réduit.
  • Compressez l’image. Attention ! La compression d'une image peut affecter sa netteté.
Documents

Si le fichier .DOC ou .DOCX que vous voulez charger dans la bibliothèque est trop volumineux, modifiez le document pour réduire la taille du fichier :

• Compressez toutes les images du document.
  • Supprimez les données masquées.
  • Enregistrez le fichier au format PDF pour réduire sa taille.

Si le fichier PDF que vous voulez charger dans la bibliothèque est trop volumineux, modifiez le document pour réduire la taille du fichier :

• Compressez le fichier. Vous trouverez sur Internet plusieurs outils gratuits pour effectuer cette opération.
  • Si votre document PDF est très long, fractionnez-le en plusieurs fichiers et chargez-les un par un dans la bibliothèque.