Exportation des résultats filtrés

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : vous avez besoin d’un abonnement payant pour exporter les résultats de sondages.
Vous pouvez exporter les résultats de votre sondage quelles que soient les règles de filtre, de comparaison et/ou d’affichage appliquées. En exportant la vue actuelle ou la vue enregistrée de vos données, vous pouvez aisément créer des téléchargements personnalisés correspondant à vos besoins spécifiques en termes de rapports.

L’exportation de données avec des règles appliquées s’avère particulièrement utile si vous souhaitez :
  • Télécharger uniquement les résultats correspondant à certains critères (à l’aide de règles de filtre)
  • Créer un rapport à base de recoupements (à l’aide de la règle de comparaison)
  • Créer un rapport ne contenant que les résultats de certaines questions (à l’aide de la règle d’affichage)
Vous pouvez exporter des données comportant des règles en exportant la vue actuelle ou en exportant une vue enregistrée.

Exporter la vue actuelle

Vous pouvez exporter les données avec toutes les règles appliquées dans la vue actuelle. Pour exporter la vue actuelle :

1. Cliquez sur le bouton Tout exporter, dans le coin supérieur droit.
  2. Choisissez soit Données récapitulatives uniquement, soit Toutes les données des réponses.
  3. À côté de la vue des données, choisissez "Vue actuelle".
  4. Choisissez votre format.
  5. Cliquez sur Exporter.

Exportation de vues enregistrées

Vous pouvez télécharger n’importe quelle vue enregistrée directement depuis la section Vues enregistrées de la barre latérale :

1. Ouvrez la section Vues enregistrées de la barre latérale.
  2. Cliquez sur . à côté de la vue enregistrée que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur Exporter l’affichage.
  4. Choisissez entre télécharger un Résumé des données ou Toutes les données des réponses.
  5. Choisissez votre format d’exportation et vos paramètres.
  6. Cliquez sur Exporter.
Exportez l’affichage des données appliqué pour télécharger vos données avec toutes les règles de filtre, de comparaison et d’affichage actuellement appliquées. Vous pouvez ainsi créer des rapports personnalisés.