Exporter des graphiques

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : Vous devez disposer d’un abonnement payant pour exporter les résultats des sondages.

Vous pouvez exporter vos graphiques personnalisés et les utiliser dans des présentations, les envoyer par email ou les partager. Les graphiques personnalisés ne peuvent pas être exportés au format CSV ou XLS.

Vous pouvez exporter un seul graphique ou tous les exporter en même temps :

• Pour exporter un seul graphique au format PNG, cliquez sur Enregistrer sous juste au-dessus du tableau des questions et choisissez Tableau des questions uniquement.
  • Pour exporter tous les graphiques, cliquez sur Enregistrer sous en haut de la page, puis sélectionnez Fichier d’exportation. Sélectionnez Toutes les données récapitulatives. Choisissez soit le format PDF, soit le format PPT.

Pour télécharger les graphiques sur votre ordinateur, cliquez sur le fichier d’exportation de votre choix dans le menu } Exportations situé dans la barre latérale gauche. Les exportations sont stockées ici pendant 14 jours.

ASTUCE ! Vous pouvez partager vos résultats de sondages et vos graphiques personnalisés via une URL. Pendant que le sondage collecte des réponses, les données des graphiques seront mises à jour.
Créez des graphiques personnalisés de vos données et téléchargez-les sur votre ordinateur ou partagez-les en ligne.