Exemples d'exportation

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : Vous devez disposer d’un abonnement payant pour exporter les résultats des sondages.

Si vous voulez voir à quoi ressemble un fichier d’exportation pour déterminer le format le mieux adapté pour vous, consultez les exemples ci-après. Vos pouvez également voir l’exemple de sondage que nous avons utilisé pour créer ces exemples d’exportation.

Actuellement, ces exemples sont disponibles uniquement en anglais.

Toutes les données récapitulatives

Toutes les données des réponses

Réponses individuelles

En savoir plus ! Consultez nos articles détaillés sur chaque format d’exportation : PDF, PPTXLS, CSV et SPSS