m

Rétrogradation vers un abonnement gratuit

Si votre paiement arrive avec un peu de retard, ne vous inquiétez pas ! Vous aurez toujours accès à vos sondages et à vos données, et vous pourrez continuer à utiliser les fonctionnalités payantes, à l’exception des exportations.

Si votre paiement est en retard de quelques semaines ou si vous annulez le renouvellement automatique, votre abonnement sera rétrogradé en abonnement gratuit. Pour que votre abonnement payant reste actif, vous devez procéder au paiement avant la prochaine date de facturation.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

 

Qu’arrivera-t-il aux données de mes sondages ?

Lorsque votre abonnement est rétrogradé, tous vos sondages et leurs réponses sont stockés dans votre compte. Pour envoyer des sondages avec des fonctionnalités payantes ou pour consulter et exporter toutes les données, vous devez passer à un abonnement payant.

Il n’est pas possible de rétrograder un compte HIPAA ou un compte stocké dans un centre de données de l’Union européenne (UE) en abonnement gratuit. Veillez à renouveler votre abonnement pour éviter que nous ne clôturions votre compte et supprimions toutes ses données.

 

Mes sondages continueront-ils à fonctionner ?

Oui, mais gardez à l’esprit qu’un abonnement gratuit ne propose qu'un nombre de fonctionnalités limité. Lorsque votre compte est rétrogradé en abonnement gratuit, certaines fonctionnalités payantes des sondages en cours continuent à fonctionner, mais avec des restrictions.

Lorsque vous créerez de nouveaux sondages, vous ne pourrez les envoyer qu’avec les fonctionnalités disponibles dans un abonnement gratuit. Si vous ajoutez des fonctionnalités payantes, nous vous informerons qu'il vous faudra passer à un abonnement payant pour envoyer votre sondage.

Si votre abonnement est rétrogradé en abonnement gratuit, certaines restrictions s’appliquent :

Restrictions relatives à la conception
  • Vous serez limité à 10 questions par sondage, texte et images inclus. Si certains de vos sondages en cours comportent plus de 10 questions, ces questions ne seront pas supprimées, mais leurs modifications risque d'être limitées.
  • Vous pourrez uniquement copier des sondages comportant 10 questions maximum.
  • Vous ne pourrez probablement pas modifier les questions de modèles de sondage comportant plus de 10 questions.
  • Vous ne pourrez pas ajouter de branchement conditionnel à vos sondages. Si certains de vos sondages en cours comportent un branchement conditionnel, ces sondages continueront à fonctionner du moment que le collecteur était ouvert au moment où l'abonnement a été rétrogradé.
Restrictions relatives aux collecteurs
  • Le nombre de collecteurs est limité à 3 par sondage.
  • Vous ne pourrez pas rouvrir des collecteurs de sondages existants incluant des fonctionnalités payantes.
  • Les collecteurs qui étaient ouverts au moment où l'abonnement a été rétrogradé continueront à enregistrer des réponses et les options des collecteurs resteront inchangées, à l'exception de la page de fin de sondage qui reviendra probablement à sa version standard.
  • Vous ne pourrez supprimer que 50 réponses pour l'ensemble de votre compte.
Restrictions relatives aux analyses
  • Vous ne pourrez voir que le nombre de réponses défini par la limite de réponses associée votre compte.
  • Vous ne pourrez pas exporter vos données.
  • Vous ne pourrez ni télécharger ni voir un aperçu des fichiers chargés dans votre sondage.
  • Vous ne pourrez créer qu’une seule règle par sondage. Les règles que vous avez précédemment créées seront supprimées une fois votre abonnement rétrogradé.
  • Les pages de données partagées créées via un abonnement payant seront toujours accessibles, mais vous ne pourrez plus créer de vues enregistrées à partager.
Restrictions relatives à la sécurité
  • Vous ne recevrez pas d’alertes de connexion en cas de tentatives de connexion depuis un autre appareil ou navigateur.
ASTUCE ! Rendez-vous sur la page Abonnements et tarifs pour découvrir les fonctionnalités proposées avec un abonnement gratuit.

 

Quelles conséquences pour mon équipe ?

Une fois le compte de l’administrateur principal rétrogradé en abonnement gratuit, tous les comptes utilisateur sont rétrogradés en comptes gratuits et individuels, et les fonctionnalités d’équipe ne sont plus accessibles. Les sondages et leurs données restent stockés dans les comptes individuels, à l'exception des sondages partagés auxquels les collaborateurs n’ont plus accès.

Si l’administrateur principal booste à nouveau les abonnements de ses membres, cela ne signifie pas que l’équipe est automatiquement reconstituée.

 

Si votre paiement est en retard ou si vous annulez le renouvellement automatique avant la prochaine date de facturation, votre abonnement sera rétrogradé en abonnement gratuit. Tous vos sondages et leurs réponses seront stockés dans votre compte en cas de rétrogradation de votre abonnement. Pour envoyer des sondages avec des fonctionnalités payantes ou pour consulter et exporter toutes les données, vous devez passer à un abonnement payant.

Obtenez des réponses