m

Déclassement vers un abonnement BASIC

Pour qu'un abonnement Pro ou une équipe reste actif, vous devez effectuer votre paiement avant la date de facturation suivante. Si vous manquez un paiement ou que vous annulez le renouvellement automatique, votre compte sera converti en abonnement BASIC et nous enverrons un avis d’annulation à l'adresse électronique associée à votre compte.

Qu'arrivera-t-il à mes données de sondages ?

Lorsqu'un compte est rétrogradé, les sondages et données qui lui sont associés sont enregistrés dans ce compte. Toutefois, pour pouvoir envoyer un sondage avec des fonctionnalités professionnelles, ou afficher toutes vos données ou les exporter, vous devez disposer d'un abonnement professionnel. Vous pouvez passer à un abonnement professionnel à tout moment pour exporter des données ou utiliser à nouveau des fonctionnalités professionnelles.

Si l’option HIPAA était activée sur votre compte, il est possible que nous fermions le compte et supprimions toutes les données qu’il contient.

Mes sondages continueront-ils à fonctionner ?

L'abonnement BASIC est un abonnement gratuit qui propose un nombre de fonctionnalités limité. Si votre compte est converti en abonnement BASIC, certaines des fonctionnalités professionnelles utilisées dans les sondages déjà en ligne continueront de fonctionner. Vous pourrez continuer à créer et envoyer des sondages avec des restrictions, mais les nouveaux sondages que vous créerez seront limités aux fonctionnalités disponibles dans les abonnements BASIC.

Vous verrez des notifications dans votre compte indiquant si vous devez passer à un abonnement professionnel particulier pour pouvoir utiliser une fonctionnalité professionnelle. Pour accéder à nouveau aux fonctionnalités professionnelles, vous pouvez passer à un abonnement professionnel à tout moment.

Les restrictions les plus importantes que vous risquez de connaître en passant à un abonnement BASIC sont les suivantes :

Restrictions dans la conception
  • Il existe une limite de 10 questions (texte descriptif ou images inclus) par sondage dans un abonnement BASIC. Nous ne supprimerons pas les questions figurant dans des sondages déjà créés, mais vous risquez de connaître des restrictions lorsque vous procédez à des modifications.
  • Vous ne pouvez copier que des sondages qui comportent 10 questions maximum.
  • Vous risquez de ne pas pouvoir modifier des questions sur des modèles de sondage renfermant plus de 10 questions.
  • L'abonnement BASIC ne donne pas accès aux fonctionnalités professionnelles. Toutefois, le branchement conditionnel que vous avez appliqué à votre sondage continuera d’être appliqué aux sondages qui avaient des collecteurs ouverts lors du déclassement de votre compte.
Restrictions de collecteurs
  • Il existe une limite de 3 collecteurs par sondage.
  • Vous ne pouvez pas rouvrir des collecteurs de sondages existants incluant des fonctionnalités professionnelles. Les collecteurs qui étaient ouverts au moment où votre compte a été déclassé continueront à recueillir des réponses et les options de collecteur resteront les mêmes pour ces collecteurs. Toutefois, la page de fin de sondage peut être rétablie au paramètre par défaut.
  • Vous ne pouvez supprimer que 50 réponses pour tout votre compte.
Restrictions d'analyse
  • Vous ne pouvez afficher que les 100 premières réponses collectées pour chaque sondage.
  • Vous ne pouvez pas exporter vos données.
  • Vous ne pouvez pas prévisualiser ou télécharger les fichiers chargés dans votre sondage.
  • Vous ne pouvez créer qu'une seule règle d’analyse par sondage. Vos règles d'analyse existantes seront supprimées une fois votre compte déclassé.
  • Vous pourrez continuer à partager les données de sondage, et les pages de données partagées que vous aviez créées continueront à être accessibles, mais vous ne pourrez pas créer des Affichages enregistrés à partager.
ASTUCE ! Consultez la page Abonnements et tarifs, où vous trouverez un guide des fonctionnalités disponibles (ou non disponibles) avec un abonnement BASIC.

Qu'arrivera-t-il à mon équipe ?

Lorsque l'abonnement d'une équipe est rétrogradé, tous les comptes des membres de l'équipe peuvent être convertis en comptes BASIC et l'équipe risque d'être supprimée, mais les sondages et données restent dans les comptes individuels. Les sondages partagés avec d'autres personnes ne sont plus accessibles aux collaborateurs.

Si l'administrateur principal booste à nouveau leurs comptes, cela ne signifie pas que l'équipe est automatiquement recréée.

Lorsqu'un compte est rétrogradé, les anciens sondages et données sont enregistrés dans le compte. Cependant, afin d'envoyer un sondage avec des fonctionnalités Pro, avoir accès à toutes vos données ou exporter vos données, il vous faut un abonnement Pro.

Obtenez des réponses