Rétrogradation en abonnement gratuit

Si votre paiement est en retard de quelques semaines ou si vous annulez le renouvellement automatique, votre abonnement sera rétrogradé en abonnement gratuit. Pour que votre abonnement payant reste actif, vous devez procéder au paiement avant la prochaine date de facturation.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Qu’arrivera-t-il aux données de mes sondages ?

Lorsque vous rétrogradez votre abonnement, votre compte est suspendu pendant 15 jours pour prévenir tout retard de paiement éventuel. Après le délai de grâce, les réponses supplémentaires reçues il y a plus de 60 jours qui dépassent votre limite de réponses sont supprimées.

Pour afficher toutes vos réponses et continuer à y accéder, passez à un abonnement payant avant leur suppression. Vous pouvez voir quels sondages contiennent des réponses au-delà de la limite de votre abonnement dans Mes sondages.

Par souci de conformité à législation relative à la confidentialité des données, il n’est pas possible de rétrograder un abonnement en un compte de type HIPAA ou un compte stocké dans le centre de données de l’Union européenne (UE) en abonnement BASIC. Veillez à renouveler votre abonnement pour éviter que nous ne clôturions votre compte et supprimions toutes ses données.

Mes sondages continueront-ils à fonctionner ?

Oui, mais gardez à l’esprit qu’un abonnement gratuit ne propose qu’un nombre de fonctionnalités limité. Lorsque votre compte est rétrogradé en abonnement gratuit, certaines fonctionnalités payantes des sondages en cours continuent à fonctionner, mais avec des restrictions.

Lorsque vous créerez de nouveaux sondages, vous ne pourrez les envoyer qu’avec les fonctionnalités disponibles dans un abonnement gratuit. Si vous ajoutez des fonctionnalités payantes, nous vous informerons qu’il vous faudra passer à un abonnement payant pour envoyer votre sondage.

Si votre abonnement est rétrogradé en abonnement gratuit, certaines restrictions s’appliquent :

Restrictions relatives à la conception
  • Vous serez limité à 10 questions par sondage, texte et images inclus. Si certains de vos sondages en cours comportent plus de 10 questions, ces questions ne seront pas supprimées, mais leurs modifications risquent d’être limitées.
  • Vous pourrez uniquement copier des sondages comportant 10 questions maximum.
  • Vous ne pourrez probablement pas modifier les questions de modèles de sondage comportant plus de 10 questions.
  • Vous ne pourrez pas ajouter de branchement conditionnel à vos sondages. Si certains de vos sondages en cours comportent un branchement conditionnel, ces sondages continueront à fonctionner du moment que le collecteur était ouvert au moment où l’abonnement a été rétrogradé.
Restrictions relatives aux collecteurs
  • Le nombre de collecteurs est limité à 3 par sondage.
  • Vous ne pourrez pas rouvrir des collecteurs de sondages existants incluant des fonctionnalités payantes.
  • Les collecteurs qui étaient ouverts au moment où l’abonnement a été rétrogradé continueront à enregistrer des réponses et les options des collecteurs resteront inchangées, à l’exception de la page de fin de sondage qui reviendra probablement à sa version standard.
  • Vous ne pourrez supprimer que 50 réponses pour l’ensemble de votre compte.
Restrictions relatives aux analyses
  • L’accès en affichage uniquement est basé sur votre limite des réponses, et les réponses supplémentaires dépassant votre limite sont automatiquement supprimés 60 jours après leur réception, conformément à nos politiques sur la conformité des données.
  • Vous ne pourrez pas exporter vos données.
  • Vous ne pourrez ni télécharger ni voir un aperçu des fichiers chargés dans votre sondage.
  • Vous ne pourrez créer qu’une seule règle par sondage. Les règles que vous avez précédemment créées seront supprimées une fois votre abonnement rétrogradé.
  • Les pages de données partagées créées via un abonnement payant seront toujours accessibles, mais vous ne pourrez plus créer de vues enregistrées à partager.
Restrictions relatives à la sécurité
  • Vous ne recevrez pas d’alertes de connexion en cas de tentatives de connexion depuis un autre appareil ou navigateur.
ASTUCE ! Rendez-vous sur la page Abonnements et tarifs pour découvrir les fonctionnalités proposées avec un abonnement gratuit.

Quelles conséquences pour mon équipe ?

Si un administrateur principal ne renouvelle pas l’abonnement, les utilisateurs sont supprimés de l’équipe et tous les comptes repassent à un abonnement BASIC (gratuit).

Les sondages sont accessibles sur le compte d’une seule personne et le partage de sondages est désactivé.

Lorsque vous rétrogradez votre abonnement, votre compte est suspendu pendant 15 jours pour prévenir tout retard de paiement éventuel. Après le délai de grâce, les réponses datant de 60 jours ou plus et qui dépassent votre limite des réponses sont supprimées conformément à nos politiques sur la conservation des données.

Si l’administrateur principal booste à nouveau l’abonnement du compte, cela ne reconstitue pas automatiquement l’équipe. Il doit réinviter chaque utilisateur.

Si votre paiement est en retard ou si vous annulez le renouvellement automatique avant la prochaine date de facturation, votre abonnement sera rétrogradé en abonnement gratuit. Pour envoyer des sondages contenant des fonctionnalités payantes ou pour consulter et exporter toutes les données, vous devez repasser à un abonnement payant.