Propriété des comptes et des données

SurveyMonkey est propriétaire des outils utilisés pour élaborer des sondages et analyser les données. La personne que nous considérons comme propriétaire du compte et des données qu’il contient dépend du type d’abonnement indiqué dans la section Détails du compte de la page Mon compte.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Abonnements Entreprise

Si vous faites partie d’une équipe Entreprise, nous considérons l’organisation comme propriétaire de cette équipe et de tous les comptes qu’elle inclut.

Cela permet aux entreprises de conserver plus facilement la propriété et le contrôle de tous les sondages et leurs données enregistrés dans les comptes des utilisateurs, des administrateurs et des administrateurs principaux. SurveyMonkey n’est pas propriétaire des questions de sondage créées par votre organisation ou des réponses qu’elle collecte via ses comptes.

L’organisation, ou un représentant habilité, est responsable des obligations de paiement et peut gérer tous les comptes de l’équipe, même si ce représentant ne détient pas de compte.

Abonnements d’équipe

Lorsque l’administrateur principal crée une équipe, il choisit d’utiliser SurveyMonkey pour une utilisation personnelle ou au nom de votre organisation. Ce choix a un impact sur la personne que nous considérons comme propriétaire de cette équipe et de tous les comptes qu’elle inclut.

Option
Propriété
J’utilise SurveyMonkey pour une utilisation personnelleNous considérons l’administrateur principal de l’équipe comme propriétaire de cette équipe et de tous les comptes qu’elle inclut. L’administrateur principal sera responsable des obligations de paiement et pourra gérer tous les comptes de l’équipe.
J’utilise SurveyMonkey au nom de mon organisation (employeur par exemple)Nous considérons l’organisation comme propriétaire de cette équipe et de tous les comptes qu’elle inclut. L’administrateur principal gère la facturation de l’équipe et tous les comptes de l’équipe depuis son compte. Toutefois, l’organisation est responsable des obligations de paiement. Si l’administrateur principal n’est pas disponible, nous pouvons collaborer avec un représentant habilité de l’organisation (qui n’est pas obligé d’avoir un compte) pour gérer les comptes de son équipe.

Si vous faites partie d'une équipe mais ne disposez pas des droits d’administration, contactez votre administrateur principal pour lui demander quelle option il a choisie pour votre équipe.

Si vous avez besoin de modifier votre option de propriété, contactez-nous.

Abonnements individuels

Si vous disposez d’un abonnement individuel et ne faites partie d'aucune équipe, le titulaire de l’adresse email indiquée dans Mon compte est considéré comme seul propriétaire et responsable du compte et des informations créées et collectées via notre système.

Chaque compte SurveyMonkey est associé à un utilisateur particulier et le partage de comptes constitue une infraction à nos Conditions d’utilisation.

Tout savoir sur la propriété des comptes et des données.