Banque de questions personnalisées

FONCTIONNALITÉS ENTREPRISE - Si vous disposez d’un abonnement Entreprise, contactez votre Responsable clientèle pour avoir accès à la Banque de questions personnalisées. Si vous êtes intéressé par un abonnement Entreprise, contactez le Service commercial.

La Banque de questions personnalisées permet aux administrateurs principaux et aux administrateurs d’ajouter des questions personnalisées à la bibliothèque de leur équipe. N’importe quel membre de l’équipe peut ajouter des questions à son sondage à partir de la Banque de questions.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Ajout de questions à la bibliothèque

Les administrateurs principaux et les administrateurs peuvent ajouter des questions à la bibliothèque.

Pour ajouter une question d’entreprise à la bibliothèque :

1. Sélectionnez l’onglet Créer un sondage, créez une question puis cliquez sur Enregistrer.
  2. Placez le curseur sur la question et cliquez sur Bibliothèque.
  3. (Facultatif) Ajoutez des balises. Pour créer une nouvelle balise, cliquez sur le champ Ajouter des balises, saisissez la balise de votre choix, puis cliquez sur Créer une balise. Vous pouvez aussi sélectionner une balise dans la liste.
  4. Cliquez sur Ajouter à la bibliothèque.

Balises

Les balises classent les questions d’entreprise par catégories, ce qui facilite leur identification. Les utilisateurs recherchant des questions dans la Banque de questions de votre équipe peuvent filtrer par balise.

Les balises tiennent compte de la casse (majuscules/minuscules).

Gestion des questions de la bibliothèque

Les administrateurs et administrateurs principaux peuvent mettre à jour et supprimer les questions d’entreprise.

Mise à jour des questions d’entreprise

Lorsque vous mettez à jour une question d’entreprise dans la bibliothèque de votre équipe, sa nouvelle version est accessible aux membres de l’équipe, qui peuvent l’ajouter à leurs prochains sondages. Les sondages contenant l’ancienne version de la question ne sont pas mis à jour.

Pour mettre à jour une question d’entreprise :

1. Dans l’onglet Concevez un sondage, ajoutez la question d’entreprise que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Modifiez la question et les options correspondantes et cliquez sur Enregistrer.
  3. Placez le curseur sur la question et cliquez sur Bibliothèque.
  4. Vérifiez la question et mettez les balises à jour.
  5. Cliquez sur Mettre à jour la question pour enregistrer la nouvelle version dans la bibliothèque.

Si la question que vous essayez de mettre à jour est identique à la version contenue dans la bibliothèque, le message Correspond à la bibliothèque s’affiche.

Suppression de questions d’entreprise

Pour supprimer une question d’entreprise de la bibliothèque :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite, puis sélectionnez Bibliothèque.
  2. Cherchez la question que vous souhaitez supprimer, cliquez sur ., puis sélectionnez Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.

Lorsque vous supprimez une question de la bibliothèque, elle n’est pas supprimée des sondages qui la contiennent.

Ajout de questions d’entreprise aux sondages

Lorsque des questions sont ajoutées à la bibliothèque, elles deviennent accessibles dans la banque de questions. Chaque membre de votre équipe peut rechercher et consulter des questions d’entreprise dans la Banque de questions et les ajouter à leur sondage.

Pour ajouter une question d’entreprise à votre sondage :

1. Dans l’onglet Concevez un sondage, cliquez sur Banque de questions dans la barre latérale gauche.
  2. Cliquez sur Banque de questions de [NomDeVotreEquipe] pour consulter toutes les questions d’entreprise de votre équipe.
  3. (Facultatif) Filtrez par balise.
    • Cliquez sur ø Filtrer.
    • Sélectionnez une ou plusieurs balises.
    • Cliquez sur Appliquer.
  4. Sélectionnez les questions à ajouter à la conception de votre sondage ; elles s’affichent dans l’aperçu sur la droite.
  5. Cliquez sur + Ajouter une question.

La Banque de questions personnalisées permet aux administrateurs principaux et aux administrateurs d’ajouter des questions personnalisées à la bibliothèque de leur équipe. N’importe quel membre de l’équipe peut ajouter des questions à son sondage à partir de la Banque de questions.