Format de sondage Conversation

FONCTIONNALITÉ BÊTA : le format de sondage Conversation est actuellement disponible en version bêta, uniquement pour certains clients.

Le format de sondage Conversation affiche vos questions sous forme de conversation dans une application de messagerie.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Présentation vidéo

Instructions relatives à la conception

Pour que vous puissiez utiliser le format Conversation, votre sondage doit répondre aux conditions suivantes :

• Utilisez un sondage d’une page
  • Utilisez le thème par défaut
  • Ajoutez moins de 100 questions
  • Ajoutez des questions avec un maximum de cinq options de réponse
Options non prises en charge

Si votre sondage inclut des options qui ne sont pas prises en charge, vous verrez s’afficher un message d’erreur et vous ne pourrez pas activer le format Conversation.

Questions non prises en chargeParamètres non pris en charge
  • Matrice/Échelle d’évaluation
  • Chargement de fichier
  • Curseur
  • Matrice de menus déroulants
  • Classement
  • Plusieurs zones de texte
  • Coordonnées
  • Date/Heure
  • Paiements (Stripe)

Activation du format Conversation

Pour activer le format Conversation :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Format du sondage.
  3. Sélectionnez Conversation.

Comportement du sondage

Avant d’envoyer votre sondage, vous pouvez vérifier comment il sera vu par les participants dans la section Aperçu et score.

Les réponses sont enregistrées après chaque question. Si un participant ferme le sondage avant de le terminer, vous pourrez voir les questions auxquelles il a répondu et le statut de réponse sera indiqué comme étant incomplet ou partiel dans la section Analysez les résultats.

Personnalisation de l’image d’avatar

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : Vous devez disposer d’un abonnement payant pour personnaliser l’avatar de conversation.

Vous pouvez personnaliser l’image d’avatar dans le format Conversation pour personnaliser votre sondage. L’image d’avatar par défaut est le logo SurveyMonkey.

Pour changer l’image d’avatar :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Format du sondage.
  3. Cliquez sur Conversation
  4. Cliquez sur + Image d’avatar.
  5. Téléchargez une image depuis votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Remplacer.

Le format Conversation affiche les questions de votre sondage sous forme de conversation dans une application de messagerie.