Question de type Cases à cocher

Cases à cocher est un type de question fermée qui permet aux participants de sélectionner plusieurs réponses dans une liste de choix définie.

Création d’une question de type Cases à cocher

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l’élément Cases à cocher dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Saisissez chaque choix de réponse dans les champs Réponses.
  4. Configurez au besoin des options supplémentaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Options et paramètres

Sous les onglets Modifier, Options et Branchement conditionnel, vous pouvez personnaliser davantage encore la question comme suit :

En savoir plus : Modification des questions

Comportement du sondage

Avant d'envoyer votre sondage, prévisualisez et testez-le pour l'afficher tel que les participants le verront.

Si vous demandez aux participants de répondre en respectant un nombre ou une plage de choix de réponses spécifique, personnalisez le message d'erreur en conséquence pour qu'ils sachent comment répondre correctement à la question.

Analyse des résultats

Les questions de type Cases à cocher étant fermées, elles sont faciles à analyser. Vous pouvez créer des règles Filtrer et Comparer pour ventiler les résultats de votre sondage et chaque type de graphique est disponible pour cette question.

Cases à cocher est un type de question fermée qui permet aux participants de sélectionner plusieurs réponses dans une liste de choix définie.