Ajout de remerciements personnalisés

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : vous avez besoin d'un abonnement payant pour ajouter des remerciements personnalisés.

Vous pouvez ajouter des remerciements personnalisés à la fin de votre sondage. Ce message s'affiche une fois que les participants ont fini de répondre au sondage. Les remerciements personnalisés ne s'affichent pas en mode Aperçu et test. Il s'agit en effet d'une option de collecteur et non d'une option de conception de sondage.

Pour ajouter des remerciements personnalisés :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur le nom du collecteur et accédez aux options du collecteur. Vous devrez peut-être cliquer sur Afficher les options avancées.
  3. Activez Remerciements personnalisés (anciennement Page de remerciements).
  4. Personnalisez le message. Vos modifications sont automatiquement enregistrées.

Si vous utilisez le collecteur Facebook Messenger, vous ne pourrez pas ajouter de message de remerciements à votre sondage.

ASTUCE ! Si vous utilisez plusieurs collecteurs pour distribuer votre sondage, vous devez configurer des remerciements personnalisés pour chacun d'eux.

Remerciements personnalisés activés

Les participants voient vos remerciements personnalisés après avoir cliqué sur le bouton Terminé à la fin du sondage. Le format des remerciements personnalisés dépend du thème de votre sondage. Cette page ressemble à n'importe quelle autre page de votre sondage.

Après avoir cliqué sur le second bouton Terminé de votre page de remerciements personnalisés, les participants voient votre page de fin de sondage.

Les réponses au sondage sont envoyées lorsqu'un participant clique sur le bouton Terminé sur la dernière page de votre sondage. Il n'a pas besoin de cliquer sur le bouton Terminé de la page de remerciements personnalisés pour envoyer ses réponses.

Remerciements personnalisés désactivés

Après avoir cliqué sur le bouton Terminé de la dernière page de votre sondage, les participants voient votre page de fin de sondage.

Les participants ne peuvent pas accéder à mon sondage

Si votre sondage autorise uniquement une réponse par ordinateur, les participants qui essaient d'accéder au sondage voient la notification suivante : Vous avez déjà participé à ce sondage.

Si vous utilisez l'URL marque blanche dans votre collecteur et que vous ne permettez qu'une seule réponse par ordinateur, les participants sont directement dirigés vers vos remerciements personnalisés s'ils ont déjà envoyé une réponse.

Pour permettre aux participants d'accéder à nouveau au sondage :

Suppression de la marque SurveyMonkey

Vous pouvez supprimer la marque SurveyMonkey susceptible d'apparaître sur la page de fin de sondage si vous utilisez l'URL marque blanche (research.net) dans votre collecteur.

Vous pouvez également demander de supprimer le pied de page de SurveyMonkey de votre conception de sondage.

Vous pouvez ajouter des remerciements personnalisés à la fin de votre sondage. Si vous utilisez plusieurs collecteurs pour distribuer votre sondage, vous devez configurer des remerciements personnalisés pour chacun d'eux.