Mensajes del sistema de diseño de encuestas

Insignias

Para su comodidad, el diseñador de la encuesta muestra insignias a fin de indicar cuando ciertas funciones se implementan en páginas y preguntas de su encuesta. Esto le permite identificar, eliminar y cambiar rápidamente la pregunta o las páginas afectadas por estas funciones. Al desplazarse por las insignias se mostrará información sobre herramientas que indicará qué función representan. Si hace clic en la insignia, lo llevará a la función en la interfaz.

1. Lógica de exclusión de página aplicada
  2. Distribución al azar de páginas aplicada
  3. Lógica de exclusión de pregunta aplicada
  4. Cupo aplicado
  5. Distribución al azar de preguntas aplicada

Notificaciones

En la esquina inferior derecha, mostraremos información, mensajes y estados emergentes sobre la comunicación entre su navegador y nuestros servidores. Estas notificaciones se utilizan para informarle cuando se están transmitiendo o recibiendo datos. Si se produce un error, podrá ver que se muestra en rojo y persiste en la pantalla. Puede consultar algunos de los mensajes de error más comunes y su significado en la sección Errores en la parte inferior de esta página.

Advertencias

Los siguientes mensajes se muestran cuando detectamos que ha realizado un cambio que podría causar un efecto negativo en su encuesta.

LÓGICA CIRCULAR

Esta advertencia se muestra porque la Lógica de exclusión de pregunta que ha implementado hace que una página se redireccione a una pregunta en la misma página. Tenga en cuenta que la lógica de pregunta solo se ejecuta cuando el usuario presiona el botón Siguiente al final de la página.

EDICIÓN DE PREGUNTAS CERTIFICADAS

El uso de algunas de las funciones de SurveyMonkey da como resultado la pérdida de certificación para las preguntas agregadas desde nuestra Biblioteca del banco de preguntas. Si edita las palabras de una pregunta o la forma de presentación de las opciones de respuesta, no seguirá estando certificada, lo que significa que podría estar sujeta a problemas de sesgos y precisión. Esto también hará que la insignia de certificación del Banco de preguntas desaparezca de la pregunta.

Algunas partes de determinadas preguntas certificadas se pueden personalizar si observa menús desplegables en el texto de la pregunta. Al hacer clic en esas palabras obtendrá opciones alternativas que se pueden adaptar mejor al contexto de su encuesta.

Limitaciones

Los siguientes mensajes se muestran cuando los cambios en la encuesta o las preguntas limiten las funciones que puede utilizar.

RESPUESTAS RECOPILADAS: Se limitarán los cambios a esta pregunta.

Dado que esta pregunta ha recopilado respuestas, los cambios que puede realizar a esta pregunta se limitarán a ayudar a preservar la integridad de los datos ya recopilados. Por ejemplo, usted solo podrá ocultar ciertas opciones de respuesta en lugar de eliminarlas.

OPCIONES AGREGADAS: Guarde esta pregunta para aplicar lógica a las respuestas agregadas recientemente.

Las opciones que ha agregado recientemente a la pregunta no se guardaron antes de cambiar a la pestaña Lógica. Hasta que no guarde la pregunta, las nuevas opciones de respuesta no estarán disponibles en la configuración de Lógica de exclusión de preguntas. Tendrá que guardar la pregunta y luego volver a editarla para utilizar las nuevas opciones de respuesta en su lógica de exclusión.

CUPO APLICADO: Se limitarán los cambios a esta pregunta.

Dado que se ha creado un cupo que hace referencia a esta pregunta, los cambios que puede realizar a esta pregunta se limitarán a ayudar a preservar la integridad del cupo. Por ejemplo, usted solo podrá ocultar ciertas opciones de respuesta en lugar de eliminarlas.

LÓGICA APLICADA: Se limitarán los cambios a esta pregunta.

Dado que esta pregunta tiene asociada la lógica de preguntas, los cambios que puede realizar a esta pregunta se limitarán a ayudar a preservar la integridad de la lógica. Por ejemplo, usted solo podrá ocultar ciertas opciones de respuesta en lugar de eliminarlas.

LÓGICA APLICADA: Esta encuesta contiene lógica de exclusión. Por lo tanto, solo se puede mostrar el porcentaje completo.

Si aplica lógica de exclusión de páginas o lógica de exclusión de preguntas a su encuesta, la cantidad de páginas completas se ocultará de la barra de progreso. Sin embargo, puede mostrar el porcentaje completo en la barra de progreso.

Errores

Algunos de los siguientes errores se pueden producir al diseñar una encuesta.

Se produjo un error, Error de servidor, Entrada no válida

Estos errores se producirán si ocurre algo malo de nuestra parte. Vuelva a realizar la acción y si el problema continúa, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

Error al guardar el logotipo

Esto ocurrirá si algo sale mal al guardar su logotipo personalizado en su encuesta. Intente guardar/cargar el logotipo nuevamente y si el problema continúa, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

Error de canalización

Este error se producirá si usted ha intentado utilizar una lógica de canalización que no es válida. Compruebe la lógica de canalización e inténtelo de nuevo.

Error de cupo

Este error se producirá si algo sale mal al aplicar un cupo a su encuesta. Inténtelo nuevamente y si el problema continúa, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

Carga de archivo no disponible

Esto ocurrirá cuando el servicio que utilizamos para manejar las cargas de archivos en SurveyMonkey no se pudo cargar. Actualice la página y si el problema continúa, comuníquese con el servicio de atención al cliente.