¿Dónde quedan guardadas mis exportaciones después de descargarlas?

Guardamos una copia de las exportaciones durante 14 días a fin de que estén disponibles para descargarlas otra vez:
  1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en EXPORTACIONES en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la flecha blanca para descargar la exportación.

Tu navegador debería guardar las exportaciones que descargaste en la carpeta Descargas de tu computadora.

¡Sugerencia! Cómo compartir encuestas Si tu encuesta está compartida con un equipo, todo lo que guardes en la sección Analizar resultados será visible para todos los colaboradores cuando accedan a los resultados de esa encuesta. Los nombres claros facilitan a los colaboradores reconocer y usar parámetros y vistas en su propio análisis.

Si habilitaste bloqueadores de ventanas emergentes, es posible que veas una advertencia de tu navegador que te pregunta si quieres habilitar la ventana emergente. Debes habilitar la ventana emergente para descargar la exportación.

Tu navegador debería guardar las exportaciones que descargaste en la carpeta Descargas de tu computadora.