¿Dónde quedan guardadas mis exportaciones después de descargarlas?

Guardamos una copia de las exportaciones durante 14 días a fin de que estén disponibles para descargarlas otra vez:
  1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en EXPORTACIONES en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la flecha blanca para descargar la exportación.

Tu navegador debería guardar las exportaciones que descargaste en la carpeta Descargas de tu computadora.

Si habilitaste bloqueadores de ventanas emergentes, es posible que veas una advertencia de tu navegador que te pregunta si quieres habilitar la ventana emergente. Debes habilitar la ventana emergente para descargar la exportación.

Tu navegador debería guardar las exportaciones que descargaste en la carpeta Descargas de tu computadora.