!

Mantenimiento del sitio para Canadá

*

El 6 de marzo de 10 a. m. a 11 a. m. PT (6 p. m. a 7 p. m. UTC) realizaremos un mantenimiento programado del sitio para algunos clientes y encuestas canadienses. Es posible que experimentes breves interrupciones en el servicio durante este horario. Más información

Navegadores compatibles (Español)

Para disfrutar de una experiencia mejor y más segura al usar SurveyMonkey, recomendamos usar la versión más reciente de tu navegador favorito.

SurveyMonkey es compatible con los siguientes navegadores:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge
  • Internet Explorer 11

Si estás respondiendo una encuesta en Internet Explorer 11, desactiva el modo de compatibilidad en tu navegador para asegurarte de que la encuesta se cargue correctamente.

Ve una lista de los navegadores compatibles con SurveyMonkey.