Una pregunta a la vez

La opción Una pregunta a la vez hace que sea más rápido y fácil responder una encuesta. Los encuestados pueden concentrar su atención en una pregunta a la vez en el centro de la pantalla, y cuando terminan de responder una pregunta, la encuesta automáticamente se desplaza a la siguiente.

Una pregunta a la vez se activa automáticamente para todas las nuevas encuestas que creas.

Para activar o desactivar Una pregunta a la vez:

1. Haz clic en la pestaña Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en Una pregunta a la vez.
  4. Haz clic en Habilitar Una pregunta a la vez para activar esta opción o desactivarla.
  5. Haz clic en Listo.

Botones Aceptar

Para evitar que la encuesta pase a la siguiente pregunta antes de terminar de responder la pregunta actual, algunos tipos de pregunta (como los cuadros para comentarios) incluyen un botón Aceptar en el que debes hacer clic antes de pasar a la siguiente pregunta.

También puede personalizar el texto en los botones.

Para editar el texto de los botones:

1. Haz clic en la pestaña Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en Una pregunta a la vez.
  4. En el campo Personalizar el texto del botón, ingresa el texto que prefieras.
  5. Haz clic en Guardar.

Barra de progreso

Cuando la opción Una pregunta a la vez está activada, la barra de progreso se activa automáticamente. Cuando ambos ajustes están activados al mismo tiempo, la barra de progreso se muestra en el pie de página en lugar de en el encabezado, y el progreso se mide según cuántas preguntas (del total) respondiste hasta ese momento, en lugar de cuántas páginas completaste.

Puedes desactivar la barra de progreso en cualquier momento y mantener la opción Una pregunta a la vez activada.

Ajustes de diseño no compatibles

Cuando la opción Una pregunta a la vez está activada, no puedes hacer ajustes al diseño de la pregunta, excepto en las preguntas de opciones múltiples y casillas de verificación.

La opción Una pregunta a la vez se enfoca en una pregunta a la vez en el centro de la pantalla. Cuando terminas de responder una pregunta, la encuesta se desplaza automáticamente a la siguiente.