Una pregunta a la vez

El formato de encuesta Una pregunta a la vez hace que sea más rápido y fácil responder una encuesta. Los encuestados pueden concentrar su atención en una pregunta a la vez en el centro de la pantalla, y cuando terminan de responder una pregunta, la encuesta automáticamente se desplaza a la siguiente.

Una pregunta a la vez es el formato de encuesta predeterminado para todas las nuevas encuestas que creas.

Ir a...

Descripción general en video

Selecciona Una pregunta a la vez

Para seleccionar el formato Una pregunta a la vez:

1. Haz clic en la pestaña Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en el ícono  Formato de encuesta.
  3. Selecciona Una pregunta a la vez.
  4. Haz clic en Guardar.

Ajustes de diseño no compatibles

No puedes ajustar el diseño de la pregunta cuando la opción Una pregunta a la vez está activada.

Botones Aceptar

Para evitar que la encuesta pase a la siguiente pregunta antes de terminar de responder la pregunta actual, algunos tipos de pregunta (como los cuadros para comentarios) incluyen un botón Aceptar en el que debes hacer clic antes de pasar a la siguiente pregunta.

Para personalizar el texto del botón Aceptar:

1. Ve a la pestaña Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en el ícono  Formato de encuesta.
  3. Haz clic en Una pregunta a la vez.
  4. Ingresa el texto del botón.
  5. Haz clic en Guardar.

Barra de progreso

Cuando la opción Una pregunta a la vez está activada, la barra de progreso se activa en automático. Cuando ambos ajustes están activados al mismo tiempo, la barra de progreso se muestra en el pie de página en lugar de en el encabezado, y el progreso se mide según cuántas preguntas (del total) respondiste hasta ese momento, en lugar de cuántas páginas completaste.

Puedes desactivar la barra de progreso en cualquier momento y mantener la opción Una pregunta a la vez activada.

Este formato de encuesta te permite enfocar tu atención en una pregunta a la vez, la cual aparecerá en el centro de la pantalla. Después de responder una pregunta, puedes desplazarte hacia abajo o hacer clic en el botón Aceptar para continuar con la siguiente pregunta.