¿Cómo borro o habilito las cookies?

Si tienes problemas para usar SurveyMonkey, una buena forma de resolverlos es borrar las cookies y luego volver a visitar el sitio. Borrar las cookies ayuda a actualizar tu navegador y puede mejorar la velocidad y el desempeño.

Para saber cómo administrar las cookies, visita el centro de asistencia de tu navegador web: Estos son enlaces directos a algunos de los navegadores compatibles:

Política de cookies Algunas cookies se usan para hacer que nuestro sitio funcione y para fines de seguridad. Otras se usan para ayudar a personalizar el contenido, adaptar y medir nuestra estrategia de marketing, y mejorar la experiencia del usuario. Más información »
Si tienes problemas para usar SurveyMonkey, una buena forma de resolverlos es borrar las cookies y luego volver a visitar el sitio. Borrar las cookies ayuda a actualizar tu navegador y puede mejorar la velocidad y el desempeño.