¿Cómo borro o habilito las cookies para usar SurveyMonkey?

Las cookies son pequeños archivos de texto de su navegador que los sitios web usan para reconocer a los usuarios repetidos. La mayoría de los navegadores guarda cookies de manera predeterminada, para que estén habilitadas para usted.

Si tiene problemas con SurveyMonkey, le recomendamos borrar las cookies y luego visitar el sitio nuevamente. Borrar las cookies lo ayuda a actualizar el navegador y puede mejorar de manera significativa su velocidad y funcionamiento: no deshabilita las cookies de su navegador web. SurveyMonkey no funcionará correctamente si las cookies están deshabilitadas.

Para saber cómo administrar las cookies, visite el centro de asistencia de su navegador web:

SurveyMonkey usa cookies para proporcionar contenido personalizado y mejorar la experiencia de los creadores de encuestas y los encuestados. Obtenga más información sobre las cookies que usamos y la directiva de cookies de la U. E.

Administre las cookies en su navegador web.