El archivo no se carga

Si tienes problemas para agregar una imagen al diseño de tu encuesta o para cargar un archivo a la Biblioteca de tu equipo, asegúrate de que tu archivo cumpla con estos requisitos:

TipoTamañoFormato
Imagen2MB o menosJPG, PNG o GIF
Logotipo2MB o menosJPG, PNG o GIF
Documento16 MB o menosDOC, DOCX o PDF

Cómo reducir el tamaño del archivo

Si tu archivo excede el límite de tamaño, revisa estos consejos para reducir el tamaño del archivo.

Imágenes

Si la imagen que quieres agregar a tu encuesta es demasiado grande para cargarla, puedes alojar la imagen en un sitio de terceros y agregarla a tu encuesta ingresando la URL.

No puedes agregar logotipos o imágenes de la biblioteca mediante un URL. Si el archivo de tu logotipo es demasiado grande, debes editar la imagen para reducir el tamaño del archivo:

• Recorta la imagen para eliminar cualquier exceso de espacio alrededor del perímetro.
  • Cambia el tamaño de la imagen. Las imágenes de menores dimensiones tienen tamaños de archivo más pequeños.
  • Comprime la imagen. Ten en cuenta que comprimir la imagen puede afectar la claridad.
Documentos

Si el archivo DOC que necesitas cargar a la biblioteca es demasiado grande, edita el documento para reducir el tamaño del archivo:

• Comprime todas las imágenes del documento.
  • Elimina los datos ocultos.
  • Guarda el archivo como PDF para que ocupe menos espacio.

Si el archivo DOC que necesitas cargar a la biblioteca es demasiado grande, edita el documento para reducir el tamaño del archivo:

• Comprime el archivo. Hay varias herramientas gratuitas en línea que puedes usar para hacer esto.
  • Si el PDF es muy largo, divide el documento en varios archivos individuales y cárgalos de uno por uno en la biblioteca.