El archivo no se carga

Si tienes dificultades para agregar una imagen al diseño de tu encuesta o cargar un archivo en la Biblioteca de tu equipo, asegúrate de que tu archivo cumpla los siguientes requisitos:

TipoTamañoFormato
Imagen2 MB o menosJPG, PNG o GIF
Logotipo2 MB o menosJPG, PNG o GIF
Documento16 MB o menosDOC, DOCX o PDF

Cómo reducir el tamaño del archivo

Si tu archivo supera el límite de tamaño, revisa estos consejos para reducirlo.

Imágenes

Si la imagen que deseas agregar al diseño de tu encuesta es demasiado grande y no puede cargarse, puedes guardarla en el sitio de un tercero y agregarlo a la encuesta ingresando la URL.

No puedes agregar logotipos o imágenes de la Biblioteca por medio de una URL. Si el logotipo es muy grande, edita la imagen para reducir el tamaño del archivo:

• Recorta la imagen para quitar cualquier espacio excedente en el perímetro.
  • Ajusta las dimensiones de la imagen: Las imágenes con dimensiones más pequeñas tienen tamaños de archivo más pequeños.
  • Comprime la imagen: Ten en cuenta que comprimir la imagen podría afectar su calidad.
Documentos

Si el archivo DOC que necesitas cargar en la Biblioteca es muy grande, edita el documento para reducir el tamaño del archivo:

• Comprime todas las imágenes en el documento.
  • Quita los datos ocultos.
  • Guarda el archivo como PDF para que ocupe menos espacio.

Si el archivo PDF que necesitas cargar en la Biblioteca es muy grande, edita el documento para reducir el tamaño del archivo:

• Comprime el archivo: Existen varias herramientas en línea gratuitas que puedes utilizar para hacer esto.
  • Si el PDF es muy largo, divide el documento en archivos separados y cárgalos uno a uno en la Biblioteca.