Cómo insertar un formulario de Wufoo en una encuesta

Puedes insertar un formulario de Wufoo en una encuesta de SurveyMonkey utilizando el segmento de código para insertar iframe para tu formulario de Wufoo. Igualmente tendrás que ver las entradas del formulario y las respuestas de la encuesta por separado, pero insertar un formulario en la encuesta te permitiría aprovechar ciertos tipos de campos y funciones exclusivos de Wufoo, por ejemplo, los campos para cargar archivos.

Si necesitas poder hacer coincidir las entradas de Wufoo con encuestados específicos, asegúrate de incluir un campo en tu formulario que te permita hacer coincidir los resultados.

Para insertar un formulario de Wufoo en una encuesta de SurveyMonkey:

1. Inicia sesión en tu cuenta Wufoo y copia el Código para insertar iframe desde la página Compartir de tu formulario.
  2. En tu encuesta de SurveyMonkey, arrastra y suelta Texto desde el Generador hasta tu encuesta.
  3. Haz clic en V en el editor de texto enriquecido.
  4. Haz clic en la pestaña Insertar.
  5. Pega el Código para insertar iframe.
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Haz clic en Guardar.
¡Sugerencia! El botón Enviar de tu formulario de Wufoo y los botones Siguiente o Listo de tu encuesta estarán presentes en la página, y los encuestados deberán hacer clic en ambos: uno para enviar la entrada del formulario a Wufoo y el otro para enviar esa página de respuesta a SurveyMonkey. Sugerimos que se agreguen instrucciones en la página para recordarles a los encuestados que deben hacer clic en los dos botones.
Puedes insertar un formulario de Wufoo en tu encuesta de SurveyMonkey utilizando el segmento de código para insertar iframe para tu formulario de Wufoo.