Títulos y descripciones de páginas

La adición del Título de la página a una página de su encuesta puede ayudar a los encuestados a tener una comprensión clara del tipo de preguntas que deberán responder en esa página. Si su encuesta está organizada por temas, con preguntas similares o relacionadas agrupadas por página, los títulos de las páginas pueden ayudar a darle a la encuesta un sentido de organización y coherencia. La edición del texto enriquecido no está disponible en este campo.

La adición de una Descripción de página a una página de su encuesta puede brindarle la posibilidad de agregar información adicional o instrucciones a los encuestados que podrían necesitar antes de responder las preguntas en esa página. La edición del texto enriquecido está disponible en este campo.

Para agregar un título y/o una descripción a una página de su encuesta:

1. Haga clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. Desplácese hasta la página en la que desea agregar un título.
  3. Haga clic en + Agregar título de la página.
  4. Ingrese el título de la página y/o la descripción de página de su preferencia.
  5. Haga clic en Guardar.

Las descripciones de página se limitan a 4000 caracteres. Para utilizar más caracteres, agregue texto adicional debajo de la Descripción de la página.

Ocultar los títulos de la página

Puede ocultar los títulos de la página en cualquier momento, pero al hacerlo no se ocultará la descripción de página.

Para mostrar/ocultar los títulos de la página a los encuestados:

1. Haga clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en OPCIONES.
  3. Haga clic en Títulos de la página para activar y desactivar la configuración.

Los cambios se reflejarán inmediatamente en la vista previa de la encuesta en vivo en la parte derecha de la página.

La adición del título a una página de su encuesta puede ayudar a los encuestados a comprender claramente el tipo de preguntas que deberán responder en esa página. También puede optar por ocultar los títulos de las páginas.