Umfragelink funktioniert nicht

Direkter Link zur Danke-Seite

Wenn ein Link direkt zu einer Danke-Seite oder zu einer Nachricht führt, die Ihnen mitteilt, dass Sie an der Umfrage bereits teilgenommen haben, dann ist die Umfrage so eingestellt, dass nur eine Beantwortung pro Browser zulässig ist. Kontaktieren Sie den Umfrageersteller, der die Einstellung ändern und mehrere Beantwortungen aktivieren kann.

Wenn Sie eine Umfrage öffnen und Beantwortungen bereits ausgefüllt sind, liegt dies daran, dass für die Umfrage „Bearbeiten von Beantwortungen“ aktiviert ist UND „Mehrere Beantwortungen“ ausgeschaltet ist. Wenden Sie sich in einem solchem Fall bitte an den Ersteller der Umfrage. Dieser kann das Bearbeiten von Beantwortungen ausschalten.

Link ist beschädigt oder öffnet die Startseite von SurveyMonkey

Wenn Sie auf eine Umfrage zugreifen möchten und stattdessen auf die Startseite von SurveyMonkey geleitet werden, bedeutet dies, dass der verwendete Link fehlerhaft ist. Alle Zeichen sowie Groß- und Kleinschreibung wirken sich auf die Links aus. Das heißt, dass schon ein einziges zusätzliches Leerzeichen oder ein kleingeschriebener Buchstabe statt eines Großbuchstabens dazu führen kann, dass der Link nicht mehr funktioniert.

Klicken Sie daher für den Zugriff auf eine Umfrage nicht auf den Link, sondern kopieren Sie lieber die URL und fügen diese in die Adresszeile Ihres Browsers ein. Sollte das nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an den Ersteller der Umfrage. Dieser kann Ihnen den korrekten Link zur Verfügung stellen.

Geschlossene Umfrage

Wenn eine Umfrage bereits geschlossen ist, müssen Sie sich an den Ersteller der Umfrage wenden, damit dieser für Sie die Umfrage erneut öffnet.

Sind Sie der Ersteller der Umfrage? Dann lesen Sie bitte diese Artikel mit Tipps für die Fälle, wenn Befragte Ihre Umfrage nicht abschließen können.
Wenn Sie eine Umfrage öffnen möchten, der Link aber nicht funktioniert, lesen Sie bitte diese Tipps zur Fehlerbehebung.