Befragten „Sofortige Ergebnisse“ anzeigen

Wechseln nach …

„Sofortige Ergebnisse“ aktivieren

Mit „Sofortige Ergebnisse“ können Sie den Befragten nach Abschluss der Umfrage eine Zusammenfassung der Ergebnisse anzeigen. Standardmäßig ist „Sofortige Ergebnisse“ für Umfragen deaktiviert. Sie können „Sofortige Ergebnisse“ über Ihre Collector-Einstellungen aktivieren.

So aktivieren Sie „Sofortige Ergebnisse“:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Collectors und rufen Sie die Collector-Optionen auf. Möglicherweise müssen Sie außerdem auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  3. Aktivieren Sie Sofortige Ergebnisse. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
TIPP! Collectors stellen eine Möglichkeit dar, Ihre Umfrage zu versenden. Jeder Collector-Typ funktioniert dabei ein bisschen anders. Deswegen bietet jeder Collector andere Optionen, die Sie bei der Einrichtung auswählen können. Wenn Sie eine gesuchte Option beim verwendeten Collector-Typ nicht finden können, lesen Sie die Informationen auf dieser Seite und auch den Hilfe-Artikel zu den Collector-Typen.

Vorschau für „Sofortige Ergebnisse“ anzeigen

Sie können „Sofortige Ergebnisse“ in einer Vorschau anzeigen, indem Sie über einen Test-Collector an der Umfrage teilnehmen. Wenn Sie eine Vorschau der Umfrage aus dem Umfrageentwurfsabschnitt aufrufen, wird die Seite „Sofortige Ergebnisse“ nicht angezeigt.

Wer sieht „Sofortige Ergebnisse“?

„Sofortige Ergebnisse“ wird Befragten angezeigt, die über einen Collector an der Umfrage teilnehmen, bei dem „Sofortige Ergebnisse“ aktiviert wurde. Wenn Sie für die Verteilung Ihrer Umfrage mehrere Collectors verwenden, müssen Sie „Sofortige Ergebnisse“ für jeden Collector einzeln aktivieren.

Ist die Funktion „Sofortige Ergebnisse“ aktiviert, wird jeder Befragte, der Ihre Umfrage durch abschließendes Klicken auf „Fertig“ abgeschlossen hat, zur Seite „Sofortige Ergebnisse“ weitergeleitet.

Falls Sie Verzweigungslogik, Disqualifizierungslogik oder Quoten zu Ihrer Umfrage hinzugefügt haben, sehen Befragte, die Fragen in Ihrer Umfrage überspringen, je nach Logikeinstellungen unter Umständen die Seite „Sofortige Ergebnisse“. Um zu gewährleisten, dass die Seite „Sofortige Ergebnisse“ nicht angezeigt wird, schließen Sie das Umfragefenster oder leiten Sie Befragte zu einer benutzerdefinierten Webseite weiter.

Befragte können Ihren Link „Sofortige Ergebnisse“ als Lesezeichen speichern oder über die Zwischenablage kopieren und freigeben. Um Umfrageergebnisse mit einem Passwort zu schützen, erstellen Sie eine Seite mit freigegebenen Daten.

Das sehen die Befragten

„Sofortige Ergebnisse“ hebt die Ergebnisse aller Fragen mit bestimmtem Ende hervor, die zu dem Zeitpunkt erfasst waren, zu dem der Befragte die Umfrage abgeschlossen oder die Seite aktualisiert hat. Siehe Beispiel »

Falls Sie zu Ihrem Collector eine benutzerdefinierte Danke-Seite hinzugefügt haben, wird Ihre benutzerdefinierte Nachricht oben auf der Seite „Sofortige Ergebnisse“ angezeigt.

Nachdem die Befragten am Ende der Umfrage erneut auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt haben, wird Ihnen die Abschlussseite der Umfrage angezeigt. Die Umfragebeantwortungen werden übermittelt, wenn die Befragten auf der letzten Seite der Umfrage auf die Schaltfläche „Fertig“ klicken. Die Befragten brauchen auf der Seite „Sofortige Ergebnisse“ nicht auf die Schaltfläche „Fertig“ zu klicken, um ihre Beantwortungen zu übermitteln.

Entfernen der SurveyMonkey-Marke

Sie können die SurveyMonkey-Markenkennzeichnung entfernen, die auf der Seite „Sofortige Ergebnisse“ angezeigt wird, indem Sie die White-Label-URL (research.net) für Ihren Collector verwenden.

Anzeigebeschränkungen

„Sofortige Ergebnisse“ soll eine schnelle Momentaufnahme Ihrer Umfrageergebnisse bieten. Daher müssen einige Anzeigebeschränkungen berücksichtigt werden:

• Nicht angezeigt werden in „Sofortige Ergebnisse“ einzelne Beantwortungen und Beantwortungen offener Fragen einschließlich Schiebereglerfragen.
  • „Sofortige Ergebnisse“ zeigt keine Umfragen mit mehr als 15 Fragen mit bestimmtem Ende an.
  • „Sofortige Ergebnisse“ zeigt keine Umfragen mit mehr als 10.000 Beantwortungen an.
  • Bei Verwendung eines kostenfreien Tarifs werden in den sofortigen Ergebnissen nur die ersten 100 Beantwortungen angezeigt.
  • Bei Verwendung eines Website-Collectors wird „Sofortige Ergebnisse“ nicht angezeigt.
  • Nachdem Sie 100 Beantwortungen erfasst haben, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis „Sofortige Ergebnisse“ aktualisiert wird und die neuen Beantwortungen enthält.
  • Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis Bearbeitungen des Umfrageentwurfs oder der Collector-Optionen auf der Seite „Sofortige Ergebnisse“ angezeigt werden.
  • Die für „Sofortige Ergebnisse“ verwendeten Diagrammtypen und Anzeigeoptionen werden automatisch basierend auf dem Diagrammtyp und den Anzeigeoptionen generiert, die im Bereich „Ergebnisse analysieren“ Ihrer Umfrage zum Zeitpunkt der Aktivierung von „Sofortige Ergebnisse“ festgelegt wurden.
  • Alle in den von Ihnen verwendeten A/B-Tests enthaltenen Variablen können auf der Seite „Sofortige Ergebnisse“ angezeigt werden.
TIPP! Um mehr als 15 Fragen freizugeben, Diagramme anzupassen, Beantwortungen mit unbestimmtem Ende freizugeben, freizugebende Fragen auszuwählen und mehr, können Sie eine Seite mit freigegebenen Daten erstellen, um Ihre Umfrageergebnisse freizugeben.
Mit „Sofortige Ergebnisse“ können Sie den Befragten nach Abschluss der Umfrage eine Zusammenfassung ihrer Umfragebeantwortungen anzeigen. Sie können „Sofortige Ergebnisse“ über Ihre Collector-Einstellungen aktivieren. Bei „Sofortige Ergebnisse“ werden den Befragten nicht ihre jeweiligen Umfragebeantwortungen angezeigt.