In den folgenden unterstützten Feldern können Sie über den erweiterten Rich-Text-Editor eine Tabelle in Ihre Umfrage einfügen:

So fügen Sie eine Tabelle hinzu:

1. Klicken Sie im Rich-Text-Editor auf das Symbol ..., um den erweiterten Rich-Text-Editor zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Tabellensymbol und dann auf Tabelle einfügen.
  3. Ziehen Sie den Mauszeiger bei gedrückter Maustaste über das Raster, um die Abmessungen der Tabelle festzulegen. Klicken Sie, um die Tabelle einzufügen. Sie können Tabellen mit einer Größe von bis zu 10 ×10 Zellen anlegen. Wenn Sie weitere Zellen benötigen, können Sie zusätzliche Zeilen oder Spalten nach dem Hinzufügen der Tabelle ergänzen.
  4. Um die Größe der Tabelle zu ändern und die Textbearbeitung in den einzelnen Zellen so zu vereinfachen, klicken Sie auf eine beliebige Tabellenecke und ziehen Sie diese mit der Maus auf die gewünschte Größe.
  5. Geben Sie Text in die Zellen ein.

Für einige der Tabellenoptionen sind HTML-Grundkenntnisse empfehlenswert.

Über die Eigenschaften bestimmen Sie das Erscheinungsbild der Gesamttabelle sowie einzelner Zeilen und Zellen.

• Tabelleneigenschaften
  • Zelleigenschaften
  • Zeileneigenschaften

Beim Verbinden von Zellen werden zwei oder mehr Zellen zu einer Zelle zusammengeführt. Beim Trennen von Zellen werden verbundene Zellen wieder in einzelne Zellen geteilt.

• Verbinden von Zellen
  • Trennen von Zellen

Sie können Zeilen oder Spalten einfügen oder löschen. Zudem können Sie bei Bedarf auch die ganze Tabelle löschen.

• Hinzufügen, Verschieben oder Löschen von Zeilen
  • Hinzufügen oder Löschen von Spalten
  • Löschen einer Tabelle