Durch die Integration von SurveyMonkey in Microsoft OneDrive können Sie eine Datei mit Ihrer Umfrage oder den Ergebnissen auf OneDrive speichern. Sie können dieses Objekt dann wie jede andere Datei auf OneDrive freigeben.

Installieren Sie die Integration aus unserem App-Verzeichnis. Die Integrationseinrichtung ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Sie können Ihre .survey- oder .results-Dateien so abspeichern, wie Sie jede andere Datei in OneDrive auch speichern würden. Was die Person, für die Sie freigeben, jedoch sehen kann, wenn sie die Umfrage öffnet, hängt von ihren Berechtigungen für die Umfrage in SurveyMonkey ab.

Wenn Sie eine .survey- oder .results-Datei für einen Mitbearbeiter mit Vollzugriff in Ihrem SurveyMonkey-Team freigeben, hat dieser auch Zugriff auf die Umfrage oder die Ergebnisse in seinem SurveyMonkey-Konto. Wenn Sie die Datei für jemanden freigeben, der nicht zu Ihrem Team gehört, werden die .survey-Dateien in einer Vorschau- und Testansicht geöffnet. Die .results-Dateien werden als Seite mit freigegebenen Daten geöffnet.

So geben Sie eine Umfrage oder Ergebnisse frei:

1. Installieren Sie die OneDrive-Integration.
  2. Wählen Sie Umfragen oder Umfragen + Beantwortungen aus.
  3. Suchen Sie nach der Umfrage, die Sie für OneDrive freigeben möchten, und wählen Sie sie aus.
  4. Um Beantwortungen freizugeben, wählen Sie einen Collector oder Alle auswählen für alle Collectors aus.
  5. Klicken Sie auf Ordner auswählen, um den OneDrive-Speicherort auszuwählen und dann die Umfrage oder Beantwortungen zu speichern.
  6. Melden Sie sich bei OneDrive an, um die Umfrage oder einzelne Beantwortungen dort anzuzeigen, wo Sie sie gespeichert haben.
  7. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben einer Umfrage oder Beantwortung, um sie zu öffnen oder in SurveyMonkey anzuzeigen.

TIPP! Erstellen Sie eine Umfrage, die Sie für Ihr SurveyMonkey-Team freigeben möchten? Erfahren Sie, wie Sie Anzeige- und Bearbeitungsberechtigungen verwalten.