Offline-Modus

Enterprise-Feature: Wenn Sie bereits einen Enterprise-Tarif nutzen, dann wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, um Zugriff auf den Offline-Modus zu erhalten. Interessieren Sie sich für einen Enterprise-Tarif, dann wenden Sie sich an den Vertrieb.

Wechseln zu …

Funktionsweise

Mit dem Offline-Modus können Sie in der SurveyMonkey Anywhere-App Umfragen erfassen, wenn Sie keine Internetverbindung haben.

2 erstellen Sie Ihre Umfrage mit SurveyMonkey und teilen Sie sie mit Ihrem Team.

2 Erstellen Sie einen Feldumfrage-Collector mit SurveyMonkey.

2 Erfassen Sie Beantwortungen in der SurveyMonkey Anywhere-App.

2 Laden Sie Ihre Beantwortungen von der App auf SurveyMonkey hoch.

2 Rufen Sie Ihre Umfrage oder den Collector in SurveyMonkey auf und analysieren Sie dort Ihre Ergebnisse.

Erstellen einer Umfrage

Um Beantwortungen im Offline-Modus zu erfassen, müssen Sie zuerst eine neue Umfrage erstellen. Wenn Ihre Umfrage nicht kompatible Features verwendet, werden Sie aufgefordert, diese vor dem nächsten Schritt zu entfernen.

Sobald Sie eine Umfrage erstellt haben, teilen Sie die Umfrage mit jedem, der Beantwortungen erfassen wird. Dies ermöglicht diesen Personen, die Umfrage in der SurveyMonkey Anywhere-App herunterzuladen.

Nicht kompatible Features

Nicht kompatible FragetypenNicht kompatible Umfrageoptionen
  • Dateiupload
  • Datum/Uhrzeit
  • A/B-Test
  • Zahlungen (Stripe)
  • Randomisierung von Blöcken
  • Quoten
  • Quiz
  • Nur eine Frage gleichzeitig
  • Frage- und Antwort-Piping
  • Erweitertes Piping

Offline-Modus aktivieren

Um den Offline-Modus zu aktivieren, müssen Sie zuerst einen Feldumfrage-Collector erstellen und Ihre Umfrage validieren, um sicherzugehen, dass diese offline funktioniert.

So erstellen Sie einen Feldumfrage-Collector:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen in Ihrer Umfrage.
  2. Erstellen Sie einen Feldumfrage-Collector.
  3. Klicken Sie auf „Umfrage validieren“, um den Offline-Modus zu aktivieren. Wenn Ihre Umfrage nicht kompatible Features verwendet, werden Sie aufgefordert, diese vor dem nächsten Schritt zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf „Download-Link per SMS versenden“, um den Download-Link für die SurveyMonkey Anywhere-App per einmaliger SMS an jeden in Ihrem Team zu versenden oder den Link zu kopieren und zu teilen.

Sobald der Offline-Modus aktiviert ist, wird Ihre Umfrage gesperrt und Sie können sie nicht mehr bearbeiten. Sie müssen den Offline-Modus deaktivieren, um Ihre Umfrage zu bearbeiten.

SurveyMonkey Anywhere verwenden

Wenn Sie sich bei der SurveyMonkey Anywhere-App angemeldet haben, können Sie eine Umfrage herunterladen, um sie offline zu verwenden und Beantwortungen ohne Internetverbindung zu erfassen, um Beantwortungen zu verwalten und dann wieder auf SurveyMonkey hochzuladen, sobald Sie eine Internetverbindung haben.

Erfassen von Beantwortungen

Sie müssen der Umfragebesitzer sein oder der Umfragebesitzer muss mit Ihnen die Umfrage teilen und Ihr Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, um die Umfrage herunterzuladen.

So laden Sie eine Umfrage herunter:

1. Tippen Sie auf ~, um auf den Bildschirm Meine Umfragen zu gelangen.
  2. Wählen Sie eine Umfrage aus und tippen Sie auf }, um sie herunterzuladen.

Sobald Ihre Umfrage heruntergeladen ist, können Sie Ihre Internetverbindung unterbrechen und mit dem Erfassen von Beantwortungen beginnen, indem Sie auf den Titel der Umfrage tippen.

Beantwortungen verwalten

Sie können den Abschlussstatus, den Collector-Namen, das Datum/die Uhrzeit des letzten Eintrags und die aufgewendete Zeit für erfasste Beantwortungen anzeigen sowie Umfragebeantwortungen bearbeiten oder löschen, während keine Verbindung zum Internet besteht.

So bearbeiten oder löschen Sie eine Umfragebeantwortung:

1. Tippen Sie auf ~, um auf den Bildschirm Meine Umfragen zu gelangen.
  2. Tippen Sie auf c, um die Liste der Umfragebeantwortungen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf eine Beantwortung in der Liste, um die Details dieser Beantwortung anzuzeigen.
  4. Tippen Sie oben rechts auf %.

Tippen Sie auf Bearbeiten, um die Umfrage erneut zu öffnen und Beantwortungen zu bearbeiten, oder tippen Sie auf Löschen, um die Beantwortung von Ihrem Gerät zu entfernen.

Beantwortungen hochladen

Ihr Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, um Umfragebeantwortungen hochzuladen, die Sie im Offline-Modus erfasst haben.

So laden Sie Beantwortungen auf SurveyMonkey hoch:

• Tippen Sie auf ~, um auf den Bildschirm Meine Umfragen zu gelangen.
  • Tippen Sie neben der Umfrage, von der Sie Beantwortungen hochladen möchten, auf c.
  • Tippen Sie unten rechts auf c und wählen Sie zum Hochladen Alle Beantwortungen oder Nur vollständige Beantwortungen.
  • Tippen Sie auf Hochladen.

Wenn Sie Beantwortungen hochladen, werden Sie dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht und in den Bereich Analysieren in Ihrer Umfrage auf SurveyMonkey verschoben.

Sie können mit dem Erfassen von weiteren Beantwortungen fortfahren oder auf å tippen, um die Umfrage von Ihrem Gerät zu entfernen.

Offline-Modus deaktivieren

Um den Offline-Modus zu deaktivieren, müssen Sie alle offenen Feldumfrage-Collectors schließen.

So schließen Sie einen Collector:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen in Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie neben dem offenen Feldumfrage-Collector auf . und wählen Sie Collector schließen.
  3. Wählen Sie Für Schließen vormerken oder Jetzt schließen.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen.

Wenn Sie Für Schließen vormerken auswählen, wird jeder, der die Umfrage auf die SurveyMonkey Anywhere-App heruntergeladen hat, aufgefordert, seine Beantwortungen auf SurveyMonkey hochzuladen. Wenn alle Beantwortungen hochgeladen sind, schließt sich der Collector automatisch.

Wenn Sie Jetzt schließen auswählen, wird Ihr Collector sofort geschlossen und jeder, der gerade in der App die Umfrage beantwortet, wird unterbrochen und nicht in der Lage sein, seine Beantwortung abzuschließen. Jede Beantwortung, die noch nicht auf SurveyMonkey hochgeladen wurde, wird dauerhaft gelöscht.

Geräteverwaltung

Verbundene Geräte

Wenn der Offline-Modus aktiviert ist, können Sie die Anzahl der Geräte anzeigen, die die Umfrage heruntergeladen haben, um offline Beantwortungen auf der Collector-Seite zu erfassen. Wenn Sie neben der Anzahl der Geräte auf Alle anzeigen klicken, sehen Sie Folgendes:

• Den Gerätenamen
  • Die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers
  • Das Datum, an dem die Umfrage auf das Gerät heruntergeladen wurde

Geräte entfernen

Der primäre Administrator Ihres Teams kann die Geräte auf der Seite Offline-Geräte in dem Dropdown Meine Teams verwalten.

Auf der Seite Offline-Geräte kann der primäre Administrator alle verfügbaren Geräte-Slots und eine Liste mit aktivierten Geräten für alle Umfragen anzeigen. Um ein deaktiviertes Gerät zu entfernen und einen Geräte-Slot freizumachen, klicken Sie neben dem Gerät auf -.

Verwenden Sie den Offline-Modus und die SurveyMonkey Anywhere-App, um ohne Internetverbindung Beantwortungen zu erfassen und diese dann auf SurveyMonkey hochzuladen, sobald Sie wieder eine Internetverbindung haben.