Übertragen einer Umfrage in ein anderes Konto

Sie können eine oder mehrere Umfragen von Ihrem Konto auf ein beliebiges anderes kostenpflichtiges SurveyMonkey-Konto übertragen. Die gesamte Umfrage, einschließlich Collectors und Beantwortungen, wird an den neuen Besitzer übertragen und aus Ihrem Konto entfernt.

Wechseln zu …

Übertragen einer einzelnen Umfrage

Bevor Sie Ihre Umfragen übertragen, sollten Sie verstehen, was Sie erwartet, wenn Sie freigegebene Umfragen oder Live-Umfragen oder Umfragen mit aktivierter Authentifizierung für Befragte übertragen.

So übertragen Sie eine einzelne Umfrage:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie rechts neben der zu übertragenden Umfrage auf das Symbol „Mehr“ ..
  3. Wählen Sie Umfrage übertragen.
  4. Geben Sie den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse für das Konto ein, an das Sie die Umfrage übertragen wollen. Wenn Sie in einem Team sind, wählen Sie entweder An jemanden in meinem Team übertragen oder An jemanden außerhalb meines Team übertragen und geben die erforderlichen Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf Übertragen.

Die übertragenen Umfragen werden sofort aus Ihrem Konto entfernt. Es kann jedoch ein paar Minuten dauern, bis sie im Zielkonto angezeigt werden.

Wenn Sie eine einzelne Umfrage auf diesem Weg übertragen, wird dies nicht in Ihrem Übertragungsverlauf festgehalten und Benachrichtigungen werden dadurch auch nicht ausgelöst.

Übertragen von mehreren Umfragen

BETA-FEATURE: Die Übertragung von mehreren Umfragen befindet sich derzeit noch im Beta-Stadium und steht nur einigen Kunden zur Verfügung.

Bevor Sie Ihre Umfragen übertragen, sollten Sie verstehen, was Sie erwartet, wenn Sie freigegebene und Live-Umfragen oder Umfragen mit aktivierter Authentifizierung für Befragte übertragen.

So übertragen Sie eine oder mehrere Umfragen:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Aktivieren Sie die Felder neben den Umfragetiteln, die Sie übertragen möchten. Sie können bis zu 500 Umfragen gleichzeitig übertragen.
  3. Im Menü, das am unteren Rand der Seite erscheint, klicken Sie auf Übertragen.
  4. Geben Sie den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse für das Konto ein, an das Sie die Umfrage übertragen wollen. Wenn Sie in einem Team sind, wählen Sie An jemanden in meinem Team übertragen oder An jemanden außerhalb meines Team übertragen und geben die erforderlichen Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf Übertragen.

Die übertragenen Umfragen werden sofort aus Ihrem Konto entfernt. Es kann jedoch ein paar Minuten dauern, bis sie im Zielkonto angezeigt werden.

Wenn Sie eine große Anzahl an Umfragen übertragen, kann es sein, dass diese in Meine Umfragen temporär als deaktiviert erscheinen, bis die Übertragung abgeschlossen ist. Sie können keine Umfragen bearbeiten oder verwalten, die gerade übertragen werden.

Einschränkungen

Sie können keine Umfragen übertragen, die

Benachrichtigungen und Übertragungsverlauf

BETA-FEATURE: Die Benachrichtigungen und der Übertragungsverlauf befinden sich noch im Beta-Stadium und sind daher nur für einige Kunden verfügbar.

Benachrichtigungen

Wir senden E-Mail-Benachrichtigungen an die E-Mail-Adresse des Kontos, um Sie über den Status der Übertragung zu informieren. Jede Person erhält Folgendes:

BenachrichtigungKonto, das die Umfragen überträgtKonto, das die Umfragen empfängt
Die Übertragung hat begonnen3å
Die Übertragung ist abgeschlossen3å
Es gab Probleme bei der Übertragung3å
Umfragen wurden in Ihr Konto übertragenå3

Übertragungsverlauf

Der Übertragungsverlauf zeigt alle Übertragungen an, die in den letzten 30 Tagen aus dem Sammelaktionsmenü gestartet wurden.

Um Ihren Übertragungsverlauf anzuzeigen, wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen und klicken auf Übertragungsverlauf anzeigen.

Bei Umfragen, die individuell übertragen wurden (durch das Klicken auf das Symbol „Mehr“ auf der Seite „Meine Umfragen“), werden keine Benachrichtigungen ausgelöst und diese werden auch nicht im Übertragungsverlauf festgehalten.

Einfluss der Übertragung auf die Umfragen

Freigegebene Umfragen

Sie können nur Umfragen übertragen, die Sie besitzen. Übertragen Sie eine freigegebene Umfrage an ein Konto innerhalb Ihres Teams, dann haben die Mitbearbeiter weiterhin Zugriff auf die Umfrage.

Übertragen Sie eine freiggeebene Umfrage an ein Konto außerhalb Ihres Teams, dann haben die Mitbearbeiter keinen Zugriff mehr auf die Umfrage.

Möchten Sie die Besitzrechte für die Umfrage behalten? Alternativ zu einer Übertragung haben Sie auch die Möglichkeit, eine Kopie des Umfrageentwurfs an ein anderes Konto zu senden. Dabei bleiben Sie Besitzer von Umfrage, Collectors und Ergebnissen.

Live-Umfragen

Offene Umfragen, auch Live-Umfragen genannt, erfassen weiterhin Beantwortungen, während sie zu einem neuen Konto übertragen werden.

Umfragen mit Authentifizierung für Befragte

Wenn die Authentifizierung für Befragte aktiviert ist, bleibt diese Option aktiv, wenn Sie die Umfrage zu einem anderen Konto in Ihrem Team übertragen.

Wenn Sie eine Umfrage mit aktivierter Authentifizierung für Befragte zu einem Konto außerhalb Ihres Teams übertragen, wird die Authentifizierung für Befragte deaktiviert. Jedem, der den Link öffnet, wird eine Meldung über eine geschlossene Umfrage angezeigt.

Sie können eine oder mehrere Umfragen von Ihrem Konto auf ein beliebiges anderes kostenpflichtiges SurveyMonkey-Konto übertragen. Die gesamte Umfrage, einschließlich Collectors und Beantwortungen, wird an den neuen Besitzer übertragen und aus Ihrem Konto entfernt.