!

Wartungshinweis

*

Am 3. Juli um 8:00 Uhr PT (15:00 Uhr UTC) haben wir mit der Wartung unserer Website begonnen, die rund 12 Stunden dauern wird. Während dieser Zeit können Sie nicht auf Ihr SurveyMonkey-Konto zugreifen, an Umfragen teilnehmen und auch einige unserer anderen Produkte nicht verwenden. Weitere Infos Auf Twitter finden Sie laufende Updates (nur in Englisch).

Während dieser Zeit können Sie sich nicht anmelden, doch Sie können uns weiterhin kontaktieren.

Löschen einer Frage

So löschen Sie eine Frage:

1. Positionieren Sie auf der Seite „Umfrageentwurf“ den Cursor auf der Frage, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf Löschen.
Wenn Sie eine Frage löschen, werden auch alle zu der Frage gehörenden Antworten gelöscht.

Wiederherstellen von gelöschten Fragen

Nach dem Löschen können Fragen innerhalb von 90 Tagen wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser Zeit können Sie diese Informationen nicht mehr wiederherstellen.

So stellen Sie Fragen wieder her, die innerhalb der letzten 90 Tage gelöscht wurden:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie unter der linken Randleiste auf #.
  3. Klicken Sie auf eine Frage, um sie am Ende der Umfrage hinzuzufügen. Oder ziehen Sie eine Frage mit der Maus an die gewünschte Position in der Umfrage.

HINWEIS: Wenn Sie Fragen gelöscht haben, zu denen Antworten erfasst wurden, kann nicht garantiert werden, dass diese Antworten ebenfalls wiederhergestellt werden.

Beim Löschen von Fragen in der Umfrage werden auch alle erfassten Beantwortungen gelöscht.