Logo zu Ihrem Umfrageentwurf hinzufügen oder bearbeiten

Logo hinzufügen

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Fügen Sie Ihr Logo hinzu, um Ihre Umfrage anzupassen. Wenn Sie ein Logo hinzufügen, wird dieses oben auf jeder Seite der Umfrage angezeigt. Fügen Sie nur ein Logo hinzu, für das Sie das Nutzungsrecht haben.

Wenn Sie ein Logo zu Ihrer Umfrage hinzugefügt und diese per E-Mail-Einladung versenden, fügen wir das Logo automatisch zu Ihrer E-Mail-Nachricht hinzu.

Voraussetzungen für das Hochladen

• Format: JPG, PNG oder GIF
  • Dateigröße: 1 MB oder weniger

So fügen Sie ein Logo hinzu:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie oben in der Umfrage auf +Logo.
  3. Laden Sie ein Logo von Ihrem Computer hoch.
  4. Passen Sie die Logoeinstellungen in der linken Seitenleiste an:
    • Logogröße – Wählen Sie, ob Ihr Logo in seiner Tatsächl. Größe, Klein (100px), Mittel (200px) oder Groß (300px) angezeigt werden soll.
    • Position - Wählen Sie aus, ob Ihr Logo Links, Mittig oder Rechts angezeigt werden soll. Oder wählen Sie zwischen den Optionen Oberhalb des Titels, Unterhalb des Titels oder Links vom Titel, wenn Sie ein klassisches Design verwenden.
    • Beschreibender Text (Alt-Text): Aktivieren Sie dies, um Text hinzuzufügen, der Ihr Bild für Personen, die einen Screenreader verwenden, zugänglich macht, aber nicht auf der Umfrageseite sichtbar ist. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Sie ein klassisches Design verwenden.

Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Sie können das Logo der Umfrage jederzeit ändern oder die Größe und Position des vorhandenen Logos bearbeiten.

So ändern oder bearbeiten Sie ein Logo:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Stil.
  3. Klicken Sie auf Ihr Logo.
    • Um das Logo zu ändern, zeigen Sie mit der Maus auf das vorhandene Logo und klicken Sie auf p Logo ändern.
    • Verwenden Sie zum Bearbeiten der Größe oder Position des vorhandenen Logos die Felder Logogröße und Position.

So entfernen Sie ein Logo aus einer Umfrage:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Stil.
  3. Klicken Sie auf Ihr Logo.
  4. Zeigen Sie mit der Maus auf das vorhandene Logo und klicken Sie auf # Logo entfernen.