Hinzufügen oder Bearbeiten eines Logos

Fügen Sie Ihr Logo hinzu, um Ihre Umfrage benutzerdefiniert zu gestalten. Ein hinzugefügtes Logo erscheint oben auf jeder Seite der Umfrage.

Voraussetzungen für das Hochladen

• Format: JPG, PNG oder GIF
  • Dateigröße: 1MB oder kleiner

Hinzufügen eines Logos

So fügen Sie ein Logo hinzu:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie oben in der Umfrage auf +Logo.
  3. Laden Sie ein Logo von Ihrem Computer hoch.
  4. Nachdem Sie Ihr Bild hochgeladen haben, können Sie die Logoeinstellungen auf der linken Seitenleiste konfigurieren:
    • Logogröße: Wählen Sie für die Anzeige des Logos Tatsächl. Größe, Klein (100 px), Mittel (200 px) oder Groß (300 px) aus.
    • Position - Wählen Sie aus, ob Ihr Logo Links, Mittig oder Rechts angezeigt werden soll.

Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Ändern oder Bearbeiten eines Logos

Sie können das Logo der Umfrage jederzeit ändern oder die Größe und Position des vorhandenen Logos bearbeiten.

So ändern oder bearbeiten Sie ein Logo:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf ¿ Gestaltung.
  3. Klicken Sie auf Ihr Logo.
    • Um das Logo zu ändern, zeigen Sie mit der Maus auf das vorhandene Logo und klicken Sie auf p Logo ändern.
    • Verwenden Sie zum Bearbeiten der Größe oder Position des vorhandenen Logos die Felder Logogröße und Position.

Löschen eines Logos

So entfernen Sie ein Logo aus einer Umfrage:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf ¿ Gestaltung.
  3. Klicken Sie auf Ihr Logo.
  4. Zeigen Sie mit der Maus auf das vorhandene Logo und klicken Sie auf # Logo entfernen.
Sie können ein Logo zu einer Umfrage hinzufügen, wenn Sie über einen kostenpflichtigen Tarif verfügen.