Organisieren von Umfragen in Ordnern

Mithilfe von Ordnern können Sie Ihre Umfragen auf der Seite Meine Umfragen organisieren und filtern. Sie können Ihre eigenen Ordner erstellen oder die Ordner verwenden, die automatisch erstellt werden, wenn jemand Umfragen für Sie freigibt.

Der Ordner Alle Umfragen ist Ihr Standardordner. Wenn Sie Umfragen in anderen Ordnern anzeigen wollen, klicken Sie auf das Dropdownmenü des Ordners, um zu einem anderen Ordner zu wechseln.

Wechseln zu …

Verwalten von Ordnern

Neuen Ordner erstellen

So erstellen Sie einen neuen Ordner:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie oben auf der Umfrageliste auf das Dropdown Alle Umfragen.
  3. Klicken Sie auf Ordner verwalten.
  4. Klicken Sie auf + Neuer Ordner.
  5. Geben Sie einen Namen für den Ordner ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Ordner umbenennen

So ändern Sie den Namen eines Ordners:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie oben auf der Umfrageliste auf das Dropdown Alle Umfragen.
  3. Klicken Sie auf Ordner verwalten.
  4. Klicken Sie rechts neben einem Ordner auf Bearbeiten.
  5. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Umfragen in einen Ordner verschieben

So verschieben Sie eine Umfrage in einen Ordner:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen.
  2. Klicken Sie oben auf der Umfrageliste auf das Ordnersymbol o.
  3. Wählen Sie die Umfragen aus, die Sie in einen Ordner verschieben möchten.
  4. Klicken Sie oben in der Umfrageliste auf die Option Verschieben nach ....
    • Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Umfragen verschieben möchten.
    • Klicken Sie auf + Neuer Ordner, benennen Sie den Ordner und klicken Sie auf Speichern und Verschieben.
Wenn Sie das Ordnersymbol o in Ihrem Konto nicht sehen, klappen Sie den Abschnitt unten auf, um eine weitere Möglichkeit zum Verschieben von Umfragen anzuzeigen.
Eine weitere Möglichkeit, um Umfragen in einen Ordner zu verschieben

BETA-FEATURE: Das Verschieben von Umfragen vom Menü am unteren Rand der Seite aus steht derzeit nur einigen Kunden zur Verfügung.

So verschieben Sie Umfragen in einen Ordner:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Wählen Sie mindestens eine Umfrage aus.
  3. Klicken Sie im Menü, das am unteren Rand der Seite erscheint, auf Verschieben.
    • Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Umfragen verschieben möchten.
    • Klicken Sie auf + Neuer Ordner, benennen Sie den Ordner und klicken Sie auf Speichern und Verschieben.

Freigegebene Umfragen

Wenn Sie freigegebene Umfragen in Ihrem Konto haben, werden Ordner automatisch erstellt, um Ihnen zu helfen, Ihre Umfrageliste zu organisieren.

OrdnernameBeschreibung
Alle UmfragenAlle Umfragen in Ihrem Konto (einschließlich solcher, die für Sie freigegeben wurden)
Nicht abgelegte UmfragenDie Umfragen in Ihrem Konto, die keinem Ordner hinzugefügt wurden (für Sie freigegebene Umfragen sind nicht aufgeführt)
Ihre UmfragenUmfragen, deren Besitzer Sie sind
Für andere Benutzer freigegebene UmfragenUmfragen, deren Besitzer Sie sind und die Sie für andere Mitglieder Ihres Teams freigegeben haben
Für Sie freigegebene UmfragenUmfragen, die jemand anderem gehören und für Sie freigegeben sind
Sie können keine Umfragen, die für Sie freigegeben sind, zu Ihren Ordnern hinzufügen. Sie können nur Umfragen verschieben, die Ihnen gehören.

Allgemeine Fragen

Kann ich die standardmäßige Ordneransicht ändern?

Es gibt keine Möglichkeit, die Standardansicht auf der Seite „Meine Umfragen“ zu ändern, um statt Alle Umfragen einen benutzerdefinierten Ordner anzuzeigen. Klicken Sie auf den Pfeil im Dropdownmenü „Alle Umfragen“, um Ihre anderen Ordner anzuzeigen.

Kann ich einen Ordner mit einem Passwort schützen, um den Zugriff zu beschränken?

Nein, Sie können einen Ordner nicht mit einem Password schützen. Jedes SurveyMonkey-Konto ist für eine Person bestimmt. Jeder, mit dem Sie arbeiten, sollte ein eigenes Konto haben mit eigenem Benutzernamen und Passwort.

Ganz gleich, über welche Art von Konto Sie verfügen, gibt es einige hervorragende Möglichkeiten, um mit anderen an Umfragen zu arbeiten.

Mithilfe der Ordner können Sie Ihre Umfragen auf der Seite „Meine Umfragen“ organisieren und filtern. Sie können Ihre eigenen Ordner erstellen oder die Ordner verwenden, die automatisch erstellt werden, wenn jemand Umfragen für Sie freigibt. Der Ordner „Alle Umfragen“ ist Ihr Standardordner. Um Umfragen in anderen Ordnern anzuzeigen, klicken Sie auf das Dropdownmenü des Ordners, um zu einem anderen Ordner zu wechseln.