Sie können jedes auf YouTube, Vimeo oder Twitter veröffentlichte Video in Feldern für Fragetext oder Antwortoptionen hinzufügen.

Sie können Text auch per Drag and Drop im Abschnitt „Umfrageerstellung“ in den Umfrageentwurf ziehen und dort ein Video hinzufügen – unabhängig von den Fragen in der Umfrage.

So fügen Sie ein Video hinzu:

1. Kopieren Sie den Einbettungscode für Ihr Video. Der Einbettungscode ist eine HTML-Zeichenfolge, mit der Sie ein Video direkt in die Umfrage einfügen können.

Hier finden Sie die Anleitung zum Einbetten von Code für alle unterstützten Videotypen:

2. Klicken Sie in SurveyMonkey auf das Textfeld, in dem Sie das Video hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie in der Formatierungssymbolleiste auf das Symbol Medien einfügen / bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Einbetten.
  5. Fügen Sie den Einbettungscode für das Video in das Textfeld ein.
  6. Klicken Sie auf OK.

Derzeit können Sie keine Musikclips zu einer Umfrage hinzufügen.