Fortschrittsbalken zeigen Teilnehmern, wie viel sie von der Umfrage schon abgeschlossen haben und wie viel sie noch beenden müssen.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie den Fortschrittsbalken:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie in der linken Randleiste auf Optionen.
  3. Klicken Sie auf Fortschrittsbalken.
  4. Schalten Sie Fortschrittbalken anzeigen ein oder aus.

Diese Einstellungen können Sie nur ändern, wenn „Nur eine Frage gleichzeitig“ ausgeschaltet ist. Wenn „Eine Frage nach der anderen“ eingeschaltet ist, funktioniert der Fortschrittsbalken etwas anders. Weitere Informationen: Eine Frage nach der anderen

EinstellungBeschreibung
PositionBestimmt, ob der Fortschrittsbalken am oberen oder am unteren Seitenrand angezeigt wird.
FormatZeigen Sie die Anzahl oder den Prozentsatz der Seiten an, die bisher beendet wurden.