Fortschrittsbalken

Fortschrittsbalken zeigen Teilnehmern an, wie viel sie von der Umfrage schon abgeschlossen haben und wie viel sie noch beenden müssen.

So schalten Sie den Fortschrittsbalken ein bzw. aus:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie in der linken Randleiste auf Optionen.
  3. Klicken Sie auf Fortschrittsbalken.
  4. Schalten Sie Fortschrittbalken anzeigen ein oder aus.
Verzweigungslogik Wenn Sie Logik in Ihrer Umfrage verwenden, blenden Sie den Fortschrittsbalken aus. Der Fortschrittsbalken wird nicht erneut berechnet, wenn Personen bestimmte Fragen oder Seiten übersprungen haben. Daher kann der Balken die Teilnehmer verwirren.

Einstellungen

Sie können diese Einstellungen nur ändern, wenn „Eine Frage nach der anderen“ ausgeschaltet ist. Wenn „Eine Frage nach der anderen“ eingeschaltet ist, funktioniert der Fortschrittsbalken etwas anders. Weitere Informationen: Eine Frage nach der anderen

EinstellungBeschreibung
PositionZeigen Sie den Fortschrittsbalken oben oder unten auf der Seite an.
FormatZeigen Sie die Anzahl oder den Prozentsatz der Seiten an, die bisher beendet wurden.
Fortschrittsbalken zeigen Teilnehmern, wie viel sie von der Umfrage schon abgeschlossen haben und wie viel sie noch beenden müssen.