Hochladen der Datei nicht möglich

Wenn Sie Probleme haben, in Ihren Umfrageentwurf ein Bild einzufügen oder eine Datei für Ihre Team-Bibliothek hochzuladen, vergewissern Sie sich, dass Ihre Datei diese Anforderungen erfüllt:

TypGrößeFormat
Bildmaximal 2 MBJPG, PNG oder GIF
Logomaximal 2 MBJPG, PNG oder GIF
Dokumentmaximal 16 MBDOC, DOCX oder PDF

Reduzieren der Dateigröße

Lesen Sie sich diese Tipps für das Reduzieren der Dateigröße durch, falls Ihre Datei das für die Größe festgelegte Limit überschreitet.

Bilder

Wenn das Bild, das Sie in Ihren Umfrageentwurf einfügen möchten, für das Hochladen zu groß ist: Hosten Sie das Bild auf einer Fremdwebsite und fügen Sie es in Ihre Umfrage ein, indem Sie nur die URL eingeben.

Logos oder Bilder aus einer Bibliothek können Sie jedoch nicht per URL einfügen. Wenn Ihre Logodatei zu groß ist, bearbeiten Sie das Bild, um die Dateigröße zu reduzieren:

• Schneiden Sie das Bild so zu, dass überflüssiger Platz um das eigentliche Logo (Perimeter) entfernt wird.
  • Verändern Sie die Größe des Bildes. Bilder mit kleineren Abmessungen haben eine kleinere Dateigröße.
  • Komprimieren Sie das Bild. Bedenken Sie dabei jedoch, dass sich das Komprimieren des Bildes negativ auf seine Klarheit auswirken kann.
Dokumente

Wenn die DOC-Datei, die Sie in die Bibliothek hochladen möchten, zu groß ist, bearbeiten Sie das Dokument so, dass die Dateigröße verringert wird:

• Komprimieren Sie alle Bilder im Dokument.
  • Entfernen Sie ausgeblendete Daten.
  • Speichern Sie die Datei als PDF. Das verbraucht weniger Platz.

Wenn die PDF-Datei, die Sie in die Bibliothek hochladen möchten, zu groß ist, bearbeiten Sie das Dokument so, dass die Dateigröße verringert wird:

• Komprimieren Sie die Datei. Dafür gibt es im Internet verschiedene kostenlose Tools.
  • Wenn Ihre PDF sehr lang ist, splitten Sie das Dokument in einzelne Dateien und laden Sie jede dieser Dateien in die Bibliothek hoch.