Bieten Sie API-Möglichkeiten oder Partnerschaften mit anderen Unternehmen?

SurveyMonkey hat eine API! Informationen zu unserer API und Dokumentation finden Sie hier: https://developer.surveymonkey.com/

Unsere API bietet die Möglichkeit, Beantwortungsinformationen, Umfrageinformationen und Beantwortungsanzahlen auszugeben.  Die vollständige Liste der Eingabe- und Ausgabeparameter finden Sie in der technischen Dokumentation.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie möglicherweise die Grenze für Anforderungen überschreiten, können Sie hier eine Heraufsetzung Ihrer Grenzen beantragen.

Weitere vorhandene API-Funktionen

Außerdem arbeiten wir mit unseren Partnern bei MailChimp zusammen.  Mit MailChimp können Sie Ihre Umfrage über eine E-Mail-Kampagne senden.  Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen.

Wir arbeiten auch mit anderen Unternehmen zusammen, damit Sie SurveyMonkey-Links in deren Produkten verwenden können. Um die vollständige Liste anzuzeigen, besuchen Sie unsere Partnerseite.

Wir bieten API-Funktionen und Partnerschaften mit einer Vielzahl von Unternehmen.