!

Wartung der Website für Kanada

*

Am 6. März von ca. 10:00 bis 11:00 Uhr PT (18:00 bis 19:00 Uhr UTC) führen wir eine Wartung der Website für einige kanadische Kunden und Umfragen durch. Während dieses Zeitraums kann es zu kurzzeitigen Unterbrechungen des Dienstes kommen. Weitere Infos

SurveyMonkey-API (Deutsch)

SurveyMonkey bietet eine API, mit der Sie neue Apps erstellen und die Workflows Ihres Teams automatisieren können. Weitere Informationen.

Fragen an unseren API-Support? Kontaktieren Sie uns.

Mobile SDK

Mit der Mobile SDK von SurveyMonkey können Entwickler die Umfragen und Beantwortungen von SurveyMonkey in ihre iOS- bzw. Android-Apps integrieren.

Integrationen

In Zusammenarbeit mit anderen Plattformen bietet SurveyMonkey vorgefertigte Apps, mit denen Sie die Integration mit anderen gängigen Tools schnell und einfach voranbringen können. In unserem App-Verzeichnis können Sie nach verfügbaren Apps suchen.

TIPP! Haben Sie eine Frage zu einer Integration? Dann suchen Sie im App-Verzeichnis nach dieser Integration, um zu erfahren, welche Plattform am besten dazu passt.
Wir bieten API-Funktionen und Partnerschaften mit einer Vielzahl von Unternehmen.