Konto- und Dateneigentümerschaft

SurveyMonkey ist der Eigentümer der Tools zum Erstellen von Umfragen und zum Analysieren der Daten. Wen wir als Eigentümer Ihres Konto und der dazugehörigen Daten betrachten, hängt vom Tariftyp ab, der auf der Seite Mein Konto im Abschnitt „Kontodetails“ aufgeführt ist.

Wechseln zu …

Enterprise Tarife

Wenn Sie einem Enterprise-Team angehören, betrachten wir die Organisation als Eigentümer des Teams und aller Konten dieses Teams.

Das erleichtert es den Organisationen, die Eigentümerschaft an und die volle Kontrolle über alle Umfragen und die in den Benutzer-, Administrator- und primären Administratorkonten gespeicherten Umfragedaten zu behalten. SurveyMonkey erhebt keinerlei Anspruch auf Eigentümerschaft an den von einer Organisation erstellten Umfragefragen oder an den Beantwortungen, die die Organisation über ihre Konten erfasst hat.

Die Organisation oder ein von ihr bevollmächtigter Vertreter ist für die Einhaltung der Zahlungsverpflichtungen verantwortlich und kann alle Konten des Teams verwalten, auch wenn der Vertreter selbst kein Kontoinhaber ist.

Teamtarife

Wenn der primäre Administrator ein Team erstellt, kann er auswählen, ob SurveyMonkey privat oder im Auftrag Ihrer Organisation genutzt wird. Von dieser Auswahl hängt ab, wen wir als Eigentümer eines Teams und aller Konten dieses Teams betrachten.

Option
Eigentümerschaft
Ich nutze SurveyMonkey für private Zwecke.Wir betrachten den primären Administrator des Teams als Eigentümer des Teams und aller Konten dieses Teams. Der primäre Administrator ist für die Einhaltung der Zahlungsverpflichtungen verantwortlich und kann alle Konten des Teams verwalten.
Ich nutze SurveyMonkey im Namen meiner Organisation (z. B. mein Arbeitgeber).Wir betrachten die Organisation als Eigentümer des Teams und aller Konten dieses Teams. Der primäre Administrator verwaltet die Teamabrechnung und alle Konten im Team von den jeweiligen Konten aus. Letztlich verantwortlich für die Erfüllung der Zahlungsverpflichtungen ist die Organisation. Wenn der primäre Administrator nicht zur Verfügung steht, können wir einen von der Organisation bevollmächtigten Vertreter bei der Verwaltung der Teamkonten unterstützen. (Der Vertreter muss dabei nicht selbst ein Konto besitzen.)

Wenn Sie Mitglied eines Teams sind, aber selbst keine Administratorrechte besitzen, wenden Sie sich an den primären Administrator des Teams, um zu erfragen, welche Option er für dieses Team ausgewählt hat.

Wenn Sie die Auswahl der Eigentümerschaft ändern müssen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Individuelle Tarife

Wenn Sie einen individuellen Tarif nutzen und keinem Team beigetreten sind, dann gilt der Inhaber der unter Mein Konto aufgeführten E-Mail-Adresse als alleiniger Eigentümer und Verantwortlicher der mithilfe unseres Systems erstellten und erfassten Informationen.

Jedes SurveyMonkey-Konto ist für eine Person bestimmt. Gemeinsam genutzte Konten sind gegen unsere Nutzungsbedingungen.

Erfahren Sie mehr über Konto- und Dateneigentümerschaft.