Fragen kopieren und einfügen

Wenn Sie Ihre Fragen für die Umfrage bereits außerhalb von SurveyMonkey geschrieben haben, können Sie die Fragen und Antwortoption alle auf einmal kopieren und in SurveyMonkey einfügen, statt jede Frage einzeln hinzuzufügen.

Mit dieser Option können Sie einfache Fragetypen (nur Einfaches Textfeld und Multiple Choice) eingeben, um rasch mit Ihrer Umfrage loszulegen. Nachdem Sie auf diese Weise einige erste Fragen eingegeben haben, können Sie komplexere Bearbeitungen vornehmen und Ihrer Umfrage weitere Fragetypen hinzufügen.

So kopieren Sie Fragen und fügen sie ein:

1. Klicken Sie auf der Seite Umfrage entwerfen auf Fragen kopieren und einfügen – direkt unterhalb der Schaltfläche „Neue Frage hinzufügen“ auf jeder Umfrageseite.
  2. Geben Sie im Textfeld links Ihre erste Frage ein:
    • Um eine Multiple-Choice-Frage zu erstellen, geben Sie den Fragetext und unmittelbar darauf die einzelnen Antwortoptionen jeweils in eine eigene Zeile ein.
    • Um eine Frage vom Typ Einfaches Textfeld zu erstellen, geben Sie den Fragetext in die dafür vorgesehene Zeile ein.
  3. Drücken Sie zweimal die Eingabetaste, um eine neue Frage zu beginnen. Jede Frage muss durch eine leere Zeile getrennt werden.
  4. Im Bereich Vorschau auf der rechten Seite werden Ihre hinzugefügten Fragen in Echtzeit angezeigt.
  5. Nachdem Sie alle Fragen eingegeben haben, klicken Sie auf Fragen hinzufügen, um die Fragen Ihrer Umfrage hinzuzufügen und mit der Einrichtung Ihrer Umfrage fortzufahren. Sie können verschiedene Fragetypen hinzufügen, den Fragetyp jeder hinzugefügten Frage bearbeiten oder wechseln, den Umfragetitel ändern, das Design der Umfrage ändern, Rich-Text-Formatierungen hinzufügen und vieles mehr.
Wenn Sie Ihre Fragen für die Umfrage bereits außerhalb von SurveyMonkey geschrieben haben, können Sie die Fragen und Antwortoption alle auf einmal kopieren und in SurveyMonkey einfügen, statt jede Frage einzeln hinzuzufügen.