Einstellung von Enddatum und -zeit

Sie können die Collector-Optionen bearbeiten, um einen Collector automatisch an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit zu schließen (Erfassung von Beantwortungen stoppen). Wenn Sie mehrere Collectors haben, müssen Sie ein Enddatum und eine Enduhrzeit für jeden Collector einzeln festlegen.

So legen Sie das Enddatum und die Enduhrzeit fest:

1. Gehen Sie in Ihrer Umfrage zum Abschnitt Beantwortungen erfassen.
  2. Klicken Sie auf den Name des Collectors und greifen Sie auf die Collector-Optionen zu. Sie müssen auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  3. Aktivieren Sie Enddatum und -zeit.
  4. Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit, die in der Zukunft liegen.
  5. Klicken Sie auf Meldung über geschlossene Umfrage bearbeiten. Sobald das Datum und die Uhrzeit abgelaufen sind, wird jedem, der auf die Umfrage zugreifen will, diese Meldung über die geschlossene Umfrage angezeigt.

Wenn Sie den Facebook Messenger-Collector nutzen, können Sie die Meldung über die geschlossene Umfrage nicht bearbeiten.

TIPP! Collectors sind Möglichkeiten zum Versenden Ihrer Umfrage. Jeder Collector-Typ funktioniert etwas anders. Alle haben verschiedene Optionen, die Sie bei der Einrichtung auswählen können. Wenn Sie genau diese Option in dem Collector-Typ, den Sie nutzen, nicht sehen, überprüfen Sie die Informationen auf dieser Seite und schauen Sie sich den Hilfe-Artikel über diesen Collector-Typ an.

Beschränkungen bei den Beantwortungen

Wenn Sie sowohl Beschränkungen bei den Beantwortungen als auch ein Enddatum und eine Enduhrzeit nutzen, schließt das Feature, das zuerst ausgelöst wird, den Collector.