Kann ich für jeden Befragten eine eindeutige Anmeldung und ein eindeutiges Kennwort erstellen?

Sie können den Zugriff auf Ihre Umfrage mithilfe eines Passworts beschränken. Das Kennwort wird im Collector gespeichert. Daher benutzen alle Befragten für die Teilnahme an der Umfrage dasselbe Kennwort. Um für jeden Befragten ein eigenes Kennwort zu erstellen, müssen Sie für jeden Befragten einen separaten Collector erstellen.

Wenn Sie jede Beantwortung mit der Person verbinden wollen, die sie abgesendet hat, können Sie eine unserer Nachverfolgungsmethoden nutzen.