Kann ich für jeden Befragten eine eindeutige Anmeldung mit Passwort erstellen?

Sie können den Zugriff auf Ihre Umfrage mithilfe eines Passworts beschränken. Das Passwort wird im Collector gespeichert, sodass jeder Befragte das gleiche Passwort verwendet, um an der Umfrage teilzunehmen. Um ein eindeutiges Passwort für jeden Befragten zu erstellen, müssen Sie einen separaten Collector für jeden Befragten erstellen.

Wenn Sie jede Beantwortung mit der Person verbinden wollen, die sie abgesendet hat, können Sie eine unserer Nachverfolgungsmethoden nutzen.

Sie können einer Umfrage ein Passwort hinzufügen und Befragte nachverfolgen.